• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

美瞳的艺术 MIOMI向平庸开战

2017/03/15 10:04瑞丽网 编辑:蔡邑 手机阅读:

国内彩色隐形眼镜领导者米欧米(MIOMI)2017年3月10日在北京举行了品牌升级发布会,同时还呈现了主打新品和视觉升级。本次发布会以“美瞳的艺术”为核心概念,会场陈设尽显色彩与线条交织的魅力。

 

a01

MIOMI创始人Miki现场提出了“拒绝平庸·我要更美花色”的全新理念,并带来了“樱花精灵”系列全新彩色隐形眼镜产品。MIOMI更将打造亚太首个花色设计研发中心,出席发布会的时尚品牌主理人、城中红人、时尚博主、媒体纷纷表示该研究所的诞生为今年彩色隐形眼镜行业的最大惊喜之一。

放飞个性自我 |美瞳的艺术解放双眼魅力

1508年,伟大的画家和发明家达·芬奇发现了隐形眼镜的原理,从那时起,隐形眼镜便有了艺术的基因。而人们将达芬奇的原理付诸实践,已是19世纪末的事情。随着创造力升级,隐形眼镜不仅解放了人们的眼睛,更成为与衣饰相当的美丽武装。随着大众对于彩色隐形眼镜的追捧,MIOMI把握时机于2010年创立,产品工艺来自全球专业制造工厂,拥有多种系列彩色隐形眼镜及相关护理产品,两年内开遍全国一二线城市中心,成为行业龙头。更以丰富时尚的产品以及专业的服务获得顾客亲睐。

a02

但是,处于行业领先地位的MIOMI并未停下创新的脚步,在进行产品创新的同时,MIOMI持续追求品牌价值以及品牌形象。创始人Miki认为,在整体消费升级的当下,用户对彩色隐形眼镜的使用需求,正在从功能型、装饰型过渡到个性型。

消费者追求美丽的初衷不变,更追求与众不同的美丽,佩戴彩色隐形眼镜已成为一种个性独特的象征。MIOMI适时提出“美瞳的艺术”,不仅是顺应消费需求的一种创新,更是源远流长的回归。

MIOMI认为,“美瞳的艺术”就是彩色隐形眼镜的品类价值。从一开始彩色隐形眼镜就是为“美”而生——为了纠正视力的同时摆脱笨重的框架眼镜束缚人类发明了隐形眼镜,又意外地发现,这种技术的诞生让“美”可以从皮肤、五官武装到了眼神。“明眸善睐,顾盼生辉”从此也成了一门人们追求的艺术。

向平庸开战 |MIOMI成立亚太花色设计研发中心

“拒绝平庸,我要更美花色”,是MIOMI创始人Miki在讲述品牌新主张时提到的核心理念。为满足用户“拒绝平庸”的消费心理,打造脱颖而出的最美花色,MIOMI亚太花色设计研发中心应运而生。在花色设计研发中心的助力下,MIOMI推出了全新图案与花色的系列彩色隐形眼镜产品,从色彩和图腾两个坐标系,创造了彩色隐形眼镜的艺术谱系。其中主打的“樱花精灵”系列产品,与即将到来的温润春季相呼应,现场在声优的独白与配乐舞蹈的氛围中,烘托出“精灵系”女孩的独特气质。

a03

据介绍,花色设计研发中心将给设计师们提供从容自在的创作环境,积累更多元的色彩和图案资料库的同时,也拓宽产品研发的灵感来源,鼓励设计师们在艺术、时尚、生活乃至大自然中汲取灵感,将更多美好的体验带入产品的制造中,为更加人性化、个性化的产品消费时代服务。

“MIOMI花色研发中心不仅是服务于我们公司的,也是服务于整个行业的。”Miki与MIOMI的一众设计师们一同宣布花色设计研发中心正式启动。

MIOMI向平庸正式开战!

标签: 美容 彩妆 眼镜隐形眼镜花色彩色产品艺术设计研发品牌消费美瞳系列追求

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接