• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

人头马君度集团开启全新篇章

2017/03/13 09:33瑞丽网 编辑:蔡邑 手机阅读:

2016年,法国家族企业人头马君度集团(Rémy Cointreau Group)宣布启用全新企业形象,以此进一步深化该企业“打造卓越佳酿”的精神理念,开创企业新纪元。

全新企业形象通过更摄人眼球与充满人头马君度集团特有风格的方式,完美展现企业自创立之初即倡导的价值及理念。全新概念及升级包括焕然一新的公司官网(remy-cointreau.com),并以全新色调展现最新的企业理念标识。这个鲜明彰显卓越精神的集团商标及宣传标语,为集团开启新篇章增添浓墨重彩的一笔:

风土,人文与时间

 

图1:人头马君度集团坚持不懈维系风土、人文与时间的关系,并持续为其注入生机

人头马君度集团坚持不懈维系风土、人文与时间的关系,并持续为其注入生机

图2:人头马君度集团坚持不懈维系风土、人文与时间的关系,并持续为其注入生机

人头马君度集团坚持不懈维系风土、人文与时间的关系,并持续为其注入生机

图3:人头马君度集团坚持不懈维系风土、人文与时间的关系,并持续为其注入生机

人头马君度集团坚持不懈维系风土、人文与时间的关系,并持续为其注入生机 

“在人头马君度集团长期潜移默化的影响下,旗下各品牌均分享着共同的价值观,却又保有各自的特点。集团期望这些价值观能以一种更直接、更鲜明的方式影响受众。而重新打造的企业形象与公司官网只是改变的第一步。” 集团首席执行官ValérieChapoulaud-Floquet女士如此表示。

“人头马君度集团的每款产品都与其独一无二的风土息息相关。人们在这片土地上辛勤劳作以探索当下的无限可能,而最终创造的价值需数年后才能得以展现。正是这些人代表了企业所推崇的精髓与崇高使命,最终得以让人头马君度集团的顾客品鉴到这片独特风土所馈赠的佳酿。”集团总裁François Hériard Dubreuil着重强调。

全新官网于2016年12月15日以英法双语版本正式上线——让用户能沉浸于集团所打造的企业文化及品牌核心灵魂。官网由6大部分组成–——集团信息/品牌故事/财经资讯/企业人才/企业社会责任/新闻中心 ——网站邀请用户探索集团及其旗下品牌相关的最新新闻及企业社会责任故事,并通过人力资源,职员故事,在线申请职位及其他事项彰显企业哲学理念。

敬请由以下地址浏览人头马君度集团全新官网

关于人头马君度集团:

家族经营的法国企业人头马君度集团(Rémy CointreauGroup)是全球烈酒市场的领军者,在全球范围内共拥有1,800名员工。人头马君度集团的历史最早可追溯至1724年,艾里亚.杜波利埃(Hériard Dubreuil)和君度(Cointreau)两大家族分别掌控人头马公司和君度公司,1990年两大公司合并,两大家族顺理成章地成为合并后人头马君度集团的控股公司。人头马君度集团旗下拥有12个国际知名高端品牌:人头马优质香槟区干邑、路易十三干邑、君度橙酒、梅塔莎白兰地、凯珊朗姆酒、圣蕾米白兰地、植物学家金酒、布赫拉迪单一麦芽威士忌、波夏、泥煤怪兽、韦斯特兰单一麦芽威士忌和 Domaine desHautes Glaces单一麦芽威士忌。法国人头马君度集团在巴黎纽约泛欧证券交易所上市。

标签: 美容 彩妆 君度人头马企业全新in品牌人文家族理念时间打造单一麦生机

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接