• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

FARFETCH宣布“未来商店”即将亮相

2017/03/09 20:10瑞丽网 编辑:蔡邑 手机阅读:

全球时尚精品购物平台Farfetch很荣幸揭晓“FarfetchOS科技时尚盛会”发言者与研究团队名单,并且宣布FarfetchOS将于2017年4月12日在伦敦设计博物馆(Design Museum)举办主题为“FarfetchOS”全球顶尖奢侈品牌盛会,将在会上推出旨在变革和重塑奢侈品行业的“未来商店”( Store of The Future)全新业务单元。

Farfetch创始人、联合主席兼首席执行官José Neves表示:“我们相信未来奢侈品行业的经营仍以实体店为主体,但线上平台则将在未来有力地辅助实体店共同运营,诸多以客户为导向的独特体验将成为可能。在此次FarfetchOS盛会上,我们将共同商讨这次影响且塑造奢侈品行业的颠覆性创新,并且非常荣幸宣布此次盛会的发言者名单以及研究团队 - Bain & Company公司,他们将会对这次网络与实体店零售的运作模式进行深入研究。”

QQ截图20170309200940

此次FarfetchOS活动中邀请的发言者们皆为各领域领袖人物,他们将针对颠覆性创新对奢侈品行业的影响与塑造、未来奢侈品零售业与科技进步如何相互影响、相互作用等话题带来引人深思的讨论。

话题讨论及发言者名单如下:

小组讨论:数字平台如何侵占全球?

Shakil Khan – 全球最大的正版流媒体音乐服务平台Spotify特殊项目负责人 Gord Ray – Instagram业务拓展负责人 Tom StafFord – 俄罗斯互联网投资公司DST Global任事股东 William Shu – 英国外卖平台Deliveroo 联合创始人兼首席执行官 小组讨论主持人Ashley Tolbert  – L2客户策略总监

深入探讨:科技平台 & 奢侈品行业。

José Neves – 全球时尚精品购物平台Farfetch的创始人、联合主席兼首席执行官 Dame Natalie Massenet – 全球时尚精品购物平台Farfetch非执行联合主席兼英国时装理事会主席

小组讨论:科技如何塑造未来的时尚行业?

Will.i.am – 音乐艺术家,创业家兼慈善家 Miroslava Duma – Buro 24/7创始人,数字平台创业者、投资人 William Kim – 英国潮流品牌AllSaints首席执行官 Maria McClay – Google时装行业总监 小组讨论主持人 David Rowan – Wired杂志英国版自由撰稿人

全球管理咨询公司Bain & Company为此次活动官方研究团队。Bain & Company公司驻米兰的两位奢侈品部门负责人ClAudia D’Arpizio 和Federica Levato也将在此次FarfetchOS盛会上展示有关奢侈品行业的最新研究 – 未来时尚行业:3C改变,其中主要研究内容为:奢侈品消费者和科技之间的关系变革以及传播的最新形式、千禧一代(Millennial Customer )消费群体的新兴消费行为等。

Farfetch创始人兼首席执行官José Neves也将在FarfetchOS盛会上揭晓有关“未来商店(Store of The Future)”的更多细节。“未来商店”将以客户为核心,整合一系列独特和高适用性的新兴科技,改变零售商与消费者线上线下双向交互方式,既可促进线下交互,亦可便于零售商通过各方销售渠道深入了解消费者,提升营业额,促进创新。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接