• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

MANGO推出Committed可持续时装系列

2017/02/15 21:30瑞丽网 编辑:蔡邑 手机阅读:

MANGO就可持续发展做出重要承诺。MANGO在去年推出“Take Action”项目,涵盖需要采取的所有措施,以可持续标准和环保流程为基础创造商业模型。公司正在全力推进一项计划,囊括这一领域未来的所有切实措施。其中之一就是MANGO Committed。作为一个采用可持续材料制作的男装和女装系列,该系列反映出MANGO正在履行以环保方式和可持续开发标准开展经营的承诺。

image002

MANGO Committed 胶囊系列将成为3月宣传广告的主打产品。自3月起,MANGOCommitted将通过mango.com官网和指定门店向全世界发售。

MANGO Committed包括25件女装和20件男装,融合简约风格,以创新形式和体积感作为特色。本系列采用的面料均为环保面料:有机棉和回收棉、回收聚酯纤维和莱塞尔纤维,运用低影响染料印染中性色彩。本系列的所有服装均具有国际证书,确保其可持续来源。系列服装均由葡萄牙、土耳其和摩纳哥周边工厂制造。

宣传广告由模特拉奎尔•齐默曼(Raquel Zimmermann)和马蒂耶斯•劳瑞森(Mathias Lauridsen)担纲主演,乔什•奥林斯(Josh Olins)作为摄影师,亚历山德拉•沃罗尼卡(Aleksandra Woriniecka)负责造型。拍摄地点选在标志性的泡泡宫(MaisonGaudet)——安提•落瓦(Antti Lovag)在法国卢河畔图尔雷泰设计的有机建筑作品。

“Take Action” 项目

MANGO充分意识到在业务的所有领域采取环保可持续发展标准开展日常经营活动的重要性。因此,数年来,MANGO始终坚持不懈地落实“Take Action”项目中的各项措施。

MANGO系列的所有皮革和毛皮均在尊重动物权利的基础下制造,从不使用异国、野生或濒危动物。这些兽皮通常来自人类食物供应链的动物。此外,100%的MANGO产品都符合安全健康领域最严格的化学标准。

MANGO参与绿色和平组织的“去毒”DETOX项目,切实分析供应链湿法工艺(染色、水洗等等)排出的废水,目的是尽量净化有毒物质。MANGO正在开发一种内部工具,用于计算公司的耗水量,探索以最节水的方式开展制造工艺、制作服装和安装流程,目的是降低耗水量。

2015年下半年,MANGO推出在指定门店回收二手服装和鞋履的项目,已成功回收一吨服装。这一措施可通过KoOPERA组织100%重新利用回收的服装和鞋履。

每年,MANGO都会在公司具有影响力的地区开展降低碳排放项目,降低办公室和员工通勤的二氧化碳排放。

MANGO在Lliç&aGrave; d’Amunt建立起达到最先进水平的物流中心,2016年的新设门店秉承“The Line”新理念,结合节能高效标准,降低门店的环境影响,包括优化空调系统和照明系统(基于最新LED技术)以及其他功能。

MANGO创立于1984年,如今是世界上首屈一指的时装集团之一。公司以发源地巴塞罗那为总部,店铺网络遍及全球109个国家,销售区域面积达到800,000平方米。立足Palau-solità iPlegamans的“El Hangar”设计中心,每年MANGO都会设计18,000件服装和配饰,紧跟当季潮流。公司拥有MANGO女装、男装、童装和Violeta系列,2015财年的销售额达到23.27亿欧元,相较2014年增长15%,息税折旧摊销前利润为1.7亿欧元。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接