• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

摩奈MOYNAT情人节巨献

2017/02/07 21:37瑞丽网 编辑:蔡邑 手机阅读:

情人节对于法国顶级皮具品牌摩奈MOYNAT的起源地 ---“浪漫之都”的巴黎来说是一个极为重要的节日,巴黎早已成为众人眼中爱与浪漫的代名词。面对即将到来的情人节,摩奈MOYNAT艺术总监Ramesh Nair带来了3个系列包袋让满满爱意更加完美。

三色的款编织肩带让优雅经典的Réjane包袋透漏出活泼青春的气息,Mini的型号则让这款经典的手袋瞬间变身陷入甜蜜爱情的少女。精致的圆形银扣设计来源于早年装饰艺术时代设计,用以现代视角再度演绎。

皮质:Taurillon Gex

尺寸:20 x 15 x 8cm

QQ截图20170207213357

将心形分成两半的独特造型心形零钱包,欢快明亮的颜色,寓意深刻,既甜蜜又自我, Taurillon Gex皮革质感上乘,让爱意从各个细节之处渗透出来。

皮质:Taurillon Gex

尺寸:10 x 8cm

QQ截图20170207213443

这款拼接图案文件手拿包的拉链从上面贯穿到侧边,方便取放文件。图案可以追溯到上世纪早期,摩奈MOYNAT起源时代的老式汽车,颜色可以自由选择搭配,采用独特的镶嵌工艺制作,尽显卓越工艺和法式享乐精神。每一个图案都由技艺高超的工匠精心切割,然后像拼图一般将所有皮革切片完美拼接契合,每一个接缝视觉与触感上令人无法察觉。每一件以镶嵌工艺制成的皮件,都是独一无二的艺术品以及最高皮具手工艺的完美呈现。如同独一无二的爱情让人沉醉。

皮质:Taurillon Gex

尺寸: 大号 33 x 27cm / 小号 26 x 20cm

颜色:大号颜色:板岩蓝灰色,深蓝色,斑鸠灰色

小号颜色:深蓝灰色,勃艮第酒红,灰褐色

QQ截图20170207213419

这些包袋系列将于2017年1月在摩奈MOYNAT全球各精品店正式开始销售。

关于MOYNAT

摩奈MOYNAT是由宝莲摩奈(Pauline Moynat)小姐创立于1849年的法国顶级皮具及旅行箱世家。摩奈MOYNAT发展至今,全球共有10家精品店铺位于巴黎,伦敦,纽约,香港,东京,首尔,北京,台北,始终坚持并延续着法国传统手工艺的至高标准。每一件摩奈MOYNAT产品都来自法国的手工工坊,每一枚零件、每一道工序均在法国完成。2010年,摩奈MOYNAT因Bernard Arnault先生收购而重焕生机。艺术总监Ramesh Nair从品牌的古老档案中汲取灵感,并赋予经典手袋与旅行箱以摩登优雅的全新线条。现如今,摩奈MOYNAT已经成功创造出Réjane, Pauline, Gabrielle, Paradis, Cabotin, Limousine, Mini Vanity等标志性手袋。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接