• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 奢华 > 品牌IN播报
全部文章
当一件珠宝不能满足你的时候  CHAUMET女郎 “发明”了叠戴艺术
2017/11/02 16:31
一朵花遇上一朵花,会变为两朵花;而一件珠宝叠加另一件珠宝,则成了艺术。对于女人而言,钟情的人只有一个,但爱不释手的珠宝却从来没有上限。当一件珠宝不能满足你的玩心时,CHAUMET女郎“发...
阅读全文
香港太古广场“Travel In Style” 购物计划  携手港岛香格里拉推出酒店贵宾专属礼遇
2017/11/02 16:31
2017年10月30日香港一直以来都是大陆游客购物、旅游目的地的不二之选,过去的 “超级黄金周”期间的数据也显示香港再次跻身内地旅客出游最热门地点之列。而为了减少出行距离、饮食、购物的便利...
阅读全文
DIY 小白鞋邀您来打卡
2017/11/02 16:30
杜嘉班纳在全球范围内将隆重开启新颖创意概念项目,特邀艺术家为每一位热爱时尚的宾客亲自打造专属鞋履,以原创街头风格演绎不羁风范,引燃2017秋日趣味潮流风尚。
阅读全文
Roberto Cavalli北京三里屯全新旗舰店开幕
2017/11/02 13:00
北京,2017年11月3日 - 意大利著名时装品牌Roberto Cavalli荣幸宣布中国首家旗舰店于北京三里屯隆重开幕,并于11月4日在北京SKP将会开设第二家旗舰店。
阅读全文
聚焦经典悦动彩虹 Salvatore Ferragamo限时快闪店空降北京
2017/11/02 12:58
2017年11月1日,Salvatore Ferragamo限时快闪店空降于北京SKP一层中庭,盛邀北京时髦人士共赴一场充满趣味与活力的Ferragamo之约。
阅读全文
双十一,抢先向女神表达爱 ——六福珠宝DEAR Q系列钻石吊坠,免费送
2017/11/01 16:28
女人剁手,男人跺脚的双十一又到了。11月3日,六福珠宝「Dear Q」系列即将在北京隆重发布,发布会现场主办方不仅打造了甜美俏丽的粉趣派对,以及神秘嘉宾助阵,更是贴心的准备了限量钻石吊坠100...
阅读全文
唯永恒 可比拟  戴比尔斯璀璨开启全新广告形象
2017/10/27 13:43
10月26日,戴比尔斯于北京举办Lotus By De Beers高级珠宝系列展览,并璀璨揭幕最新全球广告形象,宣布品牌全新广告语“唯永恒可比拟,'(When Only Forever Will Do)。
阅读全文
“明星的珠宝商”海瑞温斯顿携赵薇璀璨亮相第 30届东京国际电影节开幕式
2017/10/27 13:42
2017年10月25日·日本东京享有“明星的珠宝商”美誉的国际高级珠宝及腕表品牌——海瑞温斯顿 Harry Winston以逾 85年的璀璨传奇,携手中国著名导演、制片人赵薇,璀璨亮相第 30届东京国际电影节...
阅读全文
机械传奇 雅克德罗自动玩偶展览闪耀北京
2017/10/27 13:41
瑞士奢华腕表品牌雅克德罗(Jaquet Droz)在北京SKP一楼A区 盛大揭幕机械传奇 雅克德罗自动玩偶展览暨热带风情报时鸟三问腕表全球首发。作为惟一得到中国乾隆皇帝御赐中文名称的瑞士奢华腕表品...
阅读全文
来自意大利的皇牌甜品品牌 COVA上海新天地欢庆200周年
2017/10/27 13:40
1817年米兰,Antonio COVA。这个创意始于为上流社会营造优雅聚会场的一个梦想,在这儿,可以让他们放松身心,沉浸在水晶、瓷器和的侍者殷勤的光芒中。
阅读全文
Céline2018春夏时装秀款太阳眼镜北京首秀
2017/10/27 10:47
2017年10月25日,Marcolin与LVMH的合资公司Thelios,于北京媒体预览会首次呈现Céline 2018春夏时装秀款 — 透明粉红色太阳眼镜CL40039U,该款将于2018年开始发售。
阅读全文
MIU MIU 2017 秋冬眼镜系列
2017/10/27 10:46
Miu Miu 2017秋冬眼镜系列,以创意实验的互动体验作为贯穿整个系列的主题精神。
阅读全文
PRADA LINEA ROSSA2017 秋冬眼镜系列
2017/10/27 10:46
Prada Linea Rossa 2017秋冬眼镜系列,以简约的美学格调和动感活力的设计态度为主旨。
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接