瑞丽首页 > 奢华频道 > 每日奢宠 > 正文
中奢网  2013-04-08 15:46  分享到:
0
  Riccardo Tisci自2012年推出第一个灵感源自纪梵希黑色高级订制服与经典电影《黑色大理花悬案》神秘情节的“Dahlia Noir诱惑香氛系列”后,2013年将推出香味如白色曙光中盛开花朵,更添优雅魅力的Dahlia Noir L'Eau 诱惑之水。
全新透白时尚花香调的Dahlia Noir L'Eau (诱惑之水)
全新透白时尚花香调的Dahlia Noir L'Eau (诱惑之水)

  黑色大理花是一种不存在于自然界中的“想象之花”,然而,这种虚构的花朵,却是Riccardo Tisci心目中,最精致奢华的花朵象征。因此Riccardo Tisci特别与LVMH集团御用调香大师Francois Demachy合作,调制出有着独一无二黑色木质花香的诱惑淡香精(Dahlia Noir EDP),与散发黑色花果香的诱惑淡香水(Dahlia Noir EDT)。

  当黑夜来临,白昼也不远了.....。深信黑色要有白的对比,才算完美的Riccardo Tisci,2013年再度与Francois Demachy一起构思,以翩然现身于白色曙光中,穿著黑色纪梵希高级订制服的纪梵希女人为灵感,全新透白时尚花香调的Dahlia Noir L'Eau (诱惑之水),于焉诞生。

  Francois Demachy歌咏黑色大理花所调制出的第三个香氛配方,澄澈细致,却深具个性的Dahlia Noir L'Eau (诱惑之水),透白时尚的“柑苔花香调”,展现比黑色花香更清新、更明亮、更利落、更优雅的特质!

编辑:孟焕

分享到:
0