瑞丽首页 > 奢华频道 > 每日奢宠 > 正文
优网  2013-04-07 14:08  分享到:
0
  由香奈儿第三代鼻子 Jacques Polge于2008年创作的N°5低调奢华版,柔和低调的香气,散发出原版N°5经典伊兰伊兰搭配茉莉的和谐芳香,全新诠释出N°5香水的摩登意境。
N°5香水低调奢华版 一种低调且奢华的悸动
N°5香水低调奢华版 一种低调且奢华的悸动

  由香奈儿第三代鼻子 Jacques Polge于2008年创作的N°5低调奢华版,柔和低调的香气,散发出原版N°5经典伊兰伊兰搭配茉莉的和谐芳香,全新诠释出N°5香水的摩登意境。2013年,香奈儿推出“N°5香水低调奢华版限量尊宠香氛礼盒”,礼盒内含有N°5低调奢华版喷式香水40ml、以及如同精品配件般的随身香水7.5ml和三瓶补充瓶。将N°5低调奢华版的柔美细致香气,完整收藏于简约精致白色礼盒中。

  延续N°5原有香调成份并加以重新调配比例,N°5低调奢华版呈现轻盈优美如丝绸般和谐的香调,表现出N°5香水的细致与温柔。加强来自科摩洛的的伊兰伊兰,替前味增添清新气息;提高与格拉斯茉莉花香的对比,其香气质地游走于饱和与透明之间,以创新演绎经典。

编辑:孟焕

分享到:
0