瑞丽首页 > 奢华频道 > 奢享生活 > 顶级玩物 > 正文
TARGET致品网  2013-04-09 15:55  分享到:
0
  Learjet 60 XR是庞巴迪宇航公司最新一代喷射式商务飞机。也是目前市场上口碑及性能最优质的中型商务机之一。机舱内的全面升级和改良,更加舒适豪华的座椅,及全新配备的娱乐装置使得Learjet 60 XR褪去了传统商务机的死板,多了一份轻松自在之感。
Learjet 60 XR 贴心的专属商务机
Learjet 60 XR 贴心的专属商务机

  在技术配备方面,Learjet 60 XR也是展现了绝对的优势。Tranair跨声速动气软件精确的控制着飞机的各个部件。驾驶舱的全面电子化控制,最大化的减轻了飞行员的工作强度。至于飞行性能方面,18分钟41,000英尺的起飞高度,51,000英尺的平均飞行高度更是绝对优质的飞行数据。

编辑:孟焕

分享到:
0