瑞丽首页 > 奢华频道 > 奢享生活 > 顶级玩物 > 正文
TARGET致品网  2013-04-08 15:53  分享到:
0
  先看看如下的标签:后置发动机,四轮驱动,雪地轮胎,零下三十度,封闭赛道,冰雪路面,每天6小时驾驶。这不是滑雪场的停车场,也不是大兴安岭的某片林区,更不是南北极地的考察站,这里是保时捷新款911 Carrera 4“凌驾风雪”活动的现场。
   关键词:保时捷  911 Carrera 4  跑车  型车  
保时捷新款911 Carrera 4
保时捷新款911 Carrera 4

  先看看如下的标签:后置发动机,四轮驱动,雪地轮胎,零下三十度,封闭赛道,冰雪路面,每天6小时驾驶。此时此刻,你会联想到什么?这不是城市周边滑雪场的停车场,也不是大兴安岭的某片林区,更不是南北极地上面的考察站,这里是保时捷新款911 Carrera 4“凌驾风雪”活动的现场。

  不要想歪了(尽管我们此行的目的是要“歪”一点才有趣)。这里不是来展现四驱系统的出色稳定性,亦不是展现其越野能力,当然也不是考察雪地轮胎的抓地力,因为这些实在有些枯燥和乏味。这次“凌驾风雪”的不凡就体现在要打破传统的抓地力,并通过在失控情况下对车辆的控制来取乐,真可谓是爽“歪歪”的驾驶体验。

编辑:孟焕

分享到:
0