瑞丽首页 > 奢华频道 > 奢享生活 > 顶级玩物 > 正文
优网  2013-04-07 13:35  分享到:
0
  从2007年登场至今的Jaguar XK车系,在历经XF、XJ以及新诞生的F-Type等其他同门师兄弟陆续以崭新的面容问世之后,XK车系也已经进入了产品生命周期的尾声,不过Jaguar原厂反倒在本届的纽约车展之中要推出一款堪称是终极最强版本-XKR-S GT!
   关键词:Jaguar XKR-S GT  跑车  Jaguar  
终极猎豹 Jaguar XKR-S GT全球限量30辆
终极猎豹 Jaguar XKR-S GT全球限量30辆

  从2007年登场至今的Jaguar XK车系,在历经XF、XJ以及新诞生的F-Type等其他同门师兄弟陆续以崭新的面容问世之后,XK车系也已经进入了产品生命周期的尾声,不过Jaguar原厂似乎还没打算那么快的就放弃这个产品的开发计划,反倒在本届的纽约车展之中要推出一款堪称是终极最强版本-XKR-S GT!

  限量生产30辆的XKR-S GT是为了纪念Jaguar所推出的R性能车型的25周年纪念,在夸张的空力动力外型的加持之下,加入了以碳纤维材料所打造的前气坝扰流翼、加大外扩的轮拱、高效尾翼以及后分流器等设计,额外提供了145kg的下压力以营造更稳定的高速行驶稳定性,同时XKR-S GT更首创Jaguar所有量产车的纪录,匹配了前398mm后380mm的前6后4活塞的复合式碳纤维陶瓷碟盘与卡钳,以提供足以搭配绝佳性能的制动能力。

编辑:孟焕

分享到:
0