• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 奢华 > 奢享生活 > 顶级玩物
全部文章
全球限量25台 保时捷打造911特别版跑车
2015/10/26 10:43
保时捷(Porsche)近日公布了一款全球仅限量 25 台的 911 Carrera Rennsport Reunion 特别版跑车。
阅读全文
Mansory 全新宾利Flying Spur改装方案
2015/10/22 09:51
瑞士知名改装车厂 Mansory 于日前举行的法兰克福车展推出全新 Bentley(宾利)Flying Spur V8 改装方案,黑白配一直以来都是特别的配搭,但在这台车的身上,它看起来更加独特。
阅读全文
致敬橄榄球盛事 劳斯莱斯Wraith特别版
2015/10/21 10:44
四年一度的橄榄球世界杯赛(Rugby World Cup)正在如火如荼的举行之中,作为主办国的英格兰,也将见证新一任世界冠军的诞生。为了表达对于这项赛事的崇高敬意,豪车制造商 Rolls-Royce 也特别打...
阅读全文
Zender推出阿尔法·罗密欧4C改装套件
2015/10/20 10:34
知名改装厂Zender 意大利分部 Zender Italia 为 Alfa Romeo(阿尔法·罗密欧)最新量产跑车4C 推出全新改装套件。
阅读全文
法拉利最强8缸敞篷跑车488 Spider首发
2015/10/19 16:49
9月15日,法拉利全新敞篷跑车488 Spider于法兰克福国际车展迎来震撼的全球首发。这款搭载V8发动机的超跑杰作,凝聚了马拉内罗的至臻工艺和源于赛道的澎湃激情,堪称法拉利敞篷车型迄今为止动力...
阅读全文
北京丽思卡尔顿玉餐厅美味大闸蟹
2015/09/28 16:48
“秋风起,蟹脚痒。”玉餐厅为您特别奉上鲜美诱人的美味大闸蟹,不论是清蒸还是用中国传统黄酒烹制,中餐行政总厨古师傅定将为您精心打造含之如饮琼膏、嚼之似餐金栗、鲜美回味无穷的顶级蟹宴。
阅读全文
Singer 发表1990 Porsche 911复古车型
2015/09/24 10:04
继今年首度在英国Goodwood盛会上发表964 Targa之后,来自美国洛杉矶的复古车厂Singer Vehicle Design 并未就此而稍作歇息,相反地,为了满足热爱气冷引擎911车款的车迷需求,这回Singer也以充满...
阅读全文
保时捷Mission E Concept 概念车亮相
2015/09/23 10:20
在法兰克福车展前夕,Porsche(保时捷)正式发布了Mission E Concept概念跑车,该车采用纯电动能源,最大功率达到600Ps,续航里程则达到500km。而内外设计上也别有亮点。
阅读全文
奔驰Concept IAA 概念车法兰克福首发
2015/09/22 09:52
在日前开幕的法兰克福车展上,奔驰全新Mercedes Concept IAA概念车正式亮相,这是一款搭载油电混合动力系统的智能汽车,其风阻系数仅为0.19。
阅读全文
兰博基尼全新Huracan Spyder 震撼亮相
2015/09/21 10:44
在大众之夜上,Lamborghini(兰博基尼)首席执行官 Stephan Winklemann(斯蒂芬·温克尔曼)给我们介绍了兰博基尼全新Huracan Spyder,新车以无比帅气的姿势闪耀登场,连离场都深深牵动着在场车...
阅读全文
奥迪推防弹车A8L Security 预明春交车
2015/09/18 10:10
就在路虎决定推出揽胜Sentinel后不久,Audi(奥迪)也决定在2015年的IAA法兰克福车展中,带来符合VR9防弹标准的奥迪A8 L Security。以目前民用车中最高的防弹标准,为达官显要提供严密的安全防...
阅读全文
兰博基尼全新Huracan Spyder 官图曝光
2015/09/17 10:34
眼看距离今年第66届IAA德国法兰克福车展开始的时间仅一个礼拜的时间,为了能抢先吸引全球车迷的目光,各大车厂可说是无不赶紧做足最后展前的发表准备,除了率先公布之外,当然仍有不少品牌不到...
阅读全文
VATH 推出奔驰E500敞篷版改装套件
2015/09/16 09:56
日前,来自德国的改装车VATH 现针对奔驰旗下的E500 Carbriolet推出改装套件,将动力提升至542hp的水平,让喜爱E Class Coupe的消费者,同样能够享有充足的动力性能。
阅读全文
宝马将推出M6 Competition 特别版
2015/09/10 10:54
2015法兰克福车展即将盛大开幕,BMW(宝马)官方宣布将展出一款全新M6 Competition Edition特别版,新车基于M6 Coupe设计,旨在打造一款高性能的专享车型。目前新车各项配置均对外界保密,但据...
阅读全文
奔驰S-Class Cabriolet 敞篷正式亮相
2015/09/09 09:53
Mercedes-Benz(奔驰)日前正式发布全新 S-Class Cabriolet 官方图片,采用伸缩式三层软顶,将会于今年12月开放德国市场下订,并且于明年的春季开始进行交车。
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接