• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 奢华 > 奢享生活
奢享生活
法拉利最强8缸敞篷跑车488 Spider首发
2015/10/19 16:49
9月15日,法拉利全新敞篷跑车488 Spider于法兰克福国际车展迎来震撼的全球首发。这款搭载V8发动机的超跑杰作,凝聚了马拉内罗的至臻工艺和源于赛道的澎湃激情,堪称法拉利敞篷车型迄今为止动力...
阅读全文
香奈儿重获La Pausa别墅所有权
2015/10/10 14:28
1928年9月30日,香奈儿女士购置了一片土地,用于建造La Pausa别墅。这是唯一一幢由她本人亲自参与设计、建造并装饰的宅邸。 今年,同样在9月30日,香奈儿宣布重新获得La Pausa别墅的所有权。192...
阅读全文
北京丽思卡尔顿玉餐厅美味大闸蟹
2015/09/28 16:48
“秋风起,蟹脚痒。”玉餐厅为您特别奉上鲜美诱人的美味大闸蟹,不论是清蒸还是用中国传统黄酒烹制,中餐行政总厨古师傅定将为您精心打造含之如饮琼膏、嚼之似餐金栗、鲜美回味无穷的顶级蟹宴。
阅读全文
让丽思卡尔顿伴你预先筹划精彩假期
2015/09/24 12:28
2015年将步入尾声,然而更精彩难忘的体验,正待你亲身发现。我们位于亚太区的酒店和度假村,都能让你远离烦嚣,细味悠闲假日。
阅读全文
别再海景了 这些酒店给你另类景观
2015/09/24 10:10
经常出入五星级酒店的我们都知道,不管是能看到无敌海景的,还是能看到壮丽山景的,抑或是能看到璀璨夜景的,都会是一家五星级酒店在景观上的卖点。但这些景色你是否已经开始厌倦了呢?如果你窗...
阅读全文
Singer 发表1990 Porsche 911复古车型
2015/09/24 10:04
继今年首度在英国Goodwood盛会上发表964 Targa之后,来自美国洛杉矶的复古车厂Singer Vehicle Design 并未就此而稍作歇息,相反地,为了满足热爱气冷引擎911车款的车迷需求,这回Singer也以充满...
阅读全文
保时捷Mission E Concept 概念车亮相
2015/09/23 10:20
在法兰克福车展前夕,Porsche(保时捷)正式发布了Mission E Concept概念跑车,该车采用纯电动能源,最大功率达到600Ps,续航里程则达到500km。而内外设计上也别有亮点。
阅读全文
高端体检5天4晚日本超精密健康检查之旅
2015/09/23 10:08
日本是全世界最长寿的国家,人均寿命可以达到84岁,癌症治癒率高达68%,全面体检和健康生活习惯功不可没,日本防癌体检最小可以发现5毫米以下的癌症,日本防癌体检以先进的癌症综合检查体系,...
阅读全文
豪华五星级酒店你住哪一级?
2015/09/22 09:54
出门旅游,五星级酒店自然是大家必选的下榻之地。优质贴心的服务,豪华的设施,高端的餐饮……这些都是五星级酒店所带给大家的体验,也是不少人钟情于其中的原因。但原来五星级酒店里也有分等级...
阅读全文
奔驰Concept IAA 概念车法兰克福首发
2015/09/22 09:52
在日前开幕的法兰克福车展上,奔驰全新Mercedes Concept IAA概念车正式亮相,这是一款搭载油电混合动力系统的智能汽车,其风阻系数仅为0.19。
阅读全文
北京JW万豪酒店浓情感恩节
2015/09/21 19:33
北京,中国 –2015年11月,北京JW万豪酒店邀您共度浓情感恩节!
阅读全文
马尔代夫伦格里岛康莱德全新度假套餐
2015/09/21 10:46
随着国庆黄金周假期的临近,马尔代夫伦格里岛康莱德酒店诚邀宾客搭乘水上飞机这一最为便捷的交通工具,飞跃环礁,尽享印度洋的碧海蓝天。即日起至2016年夏季,预订“水上飞机度假套餐”的宾客,...
阅读全文
兰博基尼全新Huracan Spyder 震撼亮相
2015/09/21 10:44
在大众之夜上,Lamborghini(兰博基尼)首席执行官 Stephan Winklemann(斯蒂芬·温克尔曼)给我们介绍了兰博基尼全新Huracan Spyder,新车以无比帅气的姿势闪耀登场,连离场都深深牵动着在场车...
阅读全文
纷赋酒庄(Wolf Blass)礼献中秋节
2015/09/18 17:36
又到一年月圆时,丹桂香飘,银蟾光满。中秋佳节之中定少不了一缕酒香,纷赋酒庄(Wolf Blass)也特选了两款黄牌系列葡萄酒,邀您一家人围聚堂前,把酒赏月。
阅读全文
奥迪推防弹车A8L Security 预明春交车
2015/09/18 10:10
就在路虎决定推出揽胜Sentinel后不久,Audi(奥迪)也决定在2015年的IAA法兰克福车展中,带来符合VR9防弹标准的奥迪A8 L Security。以目前民用车中最高的防弹标准,为达官显要提供严密的安全防...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接