• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 奢华 > 奢享生活
奢享生活
华光国瓷将亮相2016北京奢侈品展
2016/04/15 17:47
5月6日至8日,第五届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会将在北京展览馆举行。中国健康第一瓷——华光国瓷,2014 APEC首脑午宴用瓷,将亮相此次展会。
阅读全文
北京JW万豪酒店绿茶故事闺蜜下午茶
2016/04/15 17:40
2016年4月,春意盎然,缤纷茶色,北京JW万豪酒店将于4月23日在龙吧上演绿茶故事闺蜜下午茶活动,和你的闺蜜相聚在龙吧,享受专属于闺蜜间的惬意午后时光!
阅读全文
天津瑞吉金融街酒店粉红蜜恋女士下午茶
2016/04/15 17:36
天津瑞吉金融街酒店推出粉红蜜恋女士下午茶, 曼妙的初夏时光,与闺蜜一起,在唯美的海河河畔,分享专属于你我的秘密,感受粉红色的别致与浪漫。
阅读全文
北京JW万豪酒店感恩父亲节早午餐
2016/04/08 18:05
北京,中国 –2016年4月,父爱如山,沉重而美好,在这个特殊的节日,对你的父亲表达自己的爱意,陪父亲度过一个难以忘怀的节日。
阅读全文
北京丽思卡尔顿酒店乐享秘书节
2016/04/07 17:28
国际秘书节,关爱秘书,北京丽思卡尔顿酒店在2016年4月25日至29日期间打造秘书节美食盛宴,不论是融汇世界各地美食的香溢自助餐厅亦或是处处洋溢着意大利的浪漫与热情的巴罗洛餐厅,优雅的用餐...
阅读全文
北京JW万豪酒店龙吧夏威夷Aloha之夜
2016/04/06 17:50
北京,中国 –2016年4月,北京JW万豪酒店将于4月15日,在龙吧上演夏威夷Aloha之夜!
阅读全文
北京丽思卡尔顿酒店水疗中心至尊体验
2016/04/06 17:48
宠爱自己和爱的人从北京丽思卡尔顿水疗至尊体验开始。恢复长途旅行之后疲惫不堪的状态,独特的润体磨砂疗法和阴阳芳香按摩能让您在享受水疗的同时,将辛苦的旅程抛之九霄云外,精力充沛地去迎接...
阅读全文
北京丽思卡尔顿酒店舌尖上的泰式料理
2016/03/29 11:44
北京丽思卡尔顿酒店将于4月21日至30日期间在香溢餐厅举办“舌尖上的泰式料理”美食节,特邀来自普拉湾丽思卡尔顿隐世精品度假酒店的客座厨师Tanomsak Sanboonsri,为京城食客呈现原汁原味的泰式...
阅读全文
北京JW万豪酒店绿茶故事下午茶
2016/03/25 18:05
北京,中国 –2016年3月,“当时钟敲响四下时,世界上的一切瞬间为茶而停”。清洌醇厚的精致茶点搭配暖暖的初春,一抹绿茶,一瞬清新,唤醒你的味蕾。
阅读全文
W酒店打造最别具新意的踏春放松新体验
2016/03/25 17:29
大地回春日,踏春正当时。趁着春色正浓,也许你需要一次犒劳自己的水疗护理,唤醒身心;亦或是需要一餐舌尖上的春季盛宴,满足蠢蠢欲动的味蕾。近日,大中华区四家W酒店均已备好最具新意的春季...
阅读全文
全球ONE&ONLY度假酒店复活节特选礼遇
2016/03/24 17:24
屡获殊荣的顶级奢华度假酒店品牌——One&Only度假酒店在其全球精选目的地九家度假酒店中举行了缤纷的活动庆祝复活节和即将到来的焕然春季,并为宾客提供了独特的优惠项目。
阅读全文
北京丽思卡尔顿酒店港岛下午茶
2016/03/21 17:20
北京丽思卡尔顿酒店倾情推出港岛下午茶,为喜爱港式点心的宾客带来全新选择,即日起即可在丽思卡尔顿酒吧品尝到来自香港的地道美味,享受午后悠闲恬静的美好时光。
阅读全文
北京JW万豪酒店2016“完美”婚宴套餐
2016/03/18 17:09
北京JW万豪酒店拥有完美的会议空间, 1,230平方米的可拆分无柱形宴会大厅,可调整布局的设计,让您的婚宴场地及形式有更多选择。宴会式布局可容纳900人,酒会式布局最多可容纳达1,100人。在宴会...
阅读全文
北京丽思卡尔顿酒店参与地球一小时活动
2016/03/16 16:36
北京丽思卡尔顿酒店参与“地球一小时”活动,为改变地球气候贡献自己的一份力量。2016年3月19日晚8:30至9:30之间,北京丽思卡尔顿酒店将关闭酒店公共区域非必要的灯光,也鼓励驻店的客人积极参...
阅读全文
北京JW万豪酒店母亲节温馨甜蜜早午餐
2016/03/15 16:05
五月的风,从心头拂过,时光荏苒,又到了母亲节这个特别的日子。温馨甜蜜的母亲节,带母亲和家人一起在亚洲风尚享受早午餐的各式丰盛美味,沐浴户外花园的温暖阳光,在沁人的花香及巧克力的香甜...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接