• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>奢享生活>高端享乐>正文

我们不一样,必然不一样!

2018/04/19 12:23瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

4月10日晚7:30,蓬皮杜国家艺术文化中心迎来了一年一度的国际藏家年会晚宴,成百上千从世界各地前来赴宴的艺术家、匠人、以及收藏家们在宴会上把酒言欢,品鉴艺术,结交新朋,遨游在艺术文化繁荣的时空中。

 著名的法国当代艺术家Marcel Duchamp曾说过:“艺术在任何年代都是蓝血们热爱的娱乐。”欧洲成千上百位的艺术家以及收藏家们趋之若鹜的蓬皮杜藏家年会晚宴便是这么一场娱乐的盛会。然而,在这场全球顶级的艺术盛宴里没有酥胸大腿,也没有任何的社交名媛,这是一场只属于全世界蓝血们的聚会。无论是国宝级的巨匠大咖,还是金融行业的翘楚,他们都是艺术的追崇者和热爱者,在今年超过了千人的这场晚宴上,汇聚一堂,畅聊艺术人生。这样的一群人,这样的一个晚上,这样貌似不经意的,云淡风轻的一个聚会,却是聚集了高能量和爆发力的艺术家和藏家们的年度盛会。

微信图片_20180419231122

你可曾见过在一堆艺术品的展览处“插空”办宴会的?

据“江湖”传闻,这是蓬皮杜国际藏家年会晚宴的现场,有近千位世界最顶级艺术家以及欧美藏家共进晚餐,这里聚集了全球在无形资产投资业界最具成功的典范人士。

在这场主题为“黑与白”的宴会上,视觉设计师Charles Kaisin以黑白条纹为背景色,无论是餐桌、餐具,还是服务生,一眼望去,黑白条纹异常鲜明。

微信图片_20180419231129

China New Couture Association(CNCA)的主席赵倩女士作为蓬皮杜藏家协会的中国大使不但出席了本次宴会,还诚意邀请了CNCA参与这次“中法全球匠人峰会”的会员家人们—CNCA高委会的当代艺术顾问以及logo的设计者、同时还是全球仅16位具有高级订制称号的设计大师之一的跨界设计艺术家Maurizio Galante、瑞士钟表珠宝届腕级人物Myl&eGrave;ne Garcia Aknin、上海国际时尚联合会常务副会长殷姿女士、泰一集团董事长杨明新女士、国际主席王岩先生、中国泰玉文化的代表和捍卫者以及泰一泰山玉艺术设计总监钱岳声女士、敦煌研究所合作设计师秦旭、台北故宫独家签约设计师张暘、以及当地资深的华人艺评人也是CNCA多年的老朋友林祖强先生一同出席了这次蓬皮杜的年会晚宴。

微信图片_20180419231141

微信图片_20180419231152

微信图片_20180419231211

微信图片_20180419231158

坊间有句老话:“能量场相同的人总会遇见。”在这场千人聚集的宴会上,我们就恰巧与由萨尔瓦多·达利设计、举世闻名的红唇胸针收藏家相遇。

微信图片_20180419231218

而作为CNCA老朋友的法国高级时装公会终身荣誉主席迪迪埃·戈巴克先生本人则一直是蓬皮杜前十大当代艺术收藏家,在场的蓬皮杜会员们无人不识。

微信图片_20180419231146

在这场低调的高级娱乐宴会上,我们每个人都感受到了来自全球各地艺术家、收藏家们的魅力和气场。在艺术相通的世界里,我们也许有不同的文化、不同的语言、甚至对艺术有着不同的见解和认知,但大家都秉承着对艺术的热爱和传承之心,相同的信仰和坚持才有了相识的缘分和机遇。

微信图片_20180419231135

时至蓬皮杜晚宴,这次CNCA与家人会员们的巴黎之行完美结束。

从4月3日起始的“中法全球匠人峰会”到4月10日的蓬皮杜晚宴,为时虽只短短8天,却能量满满的旅程,我们收获的不仅仅只是法国巴黎不同的人文艺术,也不单单只有匠人匠心的工艺技术,还有对我们持之以恒的艺术之路更为坚定的心;对时尚跨界合作更为远大的目光;对全球商业营销模式更为深刻的解读;为国内莘莘学子们打造一条通往“高级定制”和“中国定制”的便捷之路。

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接