• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>奢享生活>高端享乐>正文

2017 GODIVA歌帝梵中秋限量系列有“圆”千里来相会

2017/08/30 15:40 编辑:刘旖旎 手机阅读:

2017 GODIVA歌帝梵中秋限量系列有“圆”千里来相会

晚风轻拂,浮云半掩,繁星点缀的夜空里一轮明月照耀着大地。转眼间又是一年中秋将至,值此良辰佳节,比利时皇室御用巧克力品牌GODIVA歌帝梵推出2017中秋限量系列,精心打造满载祝福的巧克力月饼形蛋糕,让您与亲朋好友在月色怡人的夜晚,共享人月两团圆的美好时光。

2017 GODIVA歌帝梵中秋巧克力月饼形蛋糕

2017 GODIVA歌帝梵中秋巧克力月饼形蛋糕以层次分明的内馅和精致的图案,给您带来与众不同的味蕾满足感与赏心悦目的美好体验。巧克力月饼形蛋糕表面以细腻笔触勾勒出亭亭玉立的荷花图案,将花好月圆的真挚祝福与GODIVA歌帝梵的馥郁滋味一同呈现。

海盐榛子牛奶巧克力月饼形蛋糕

香甜的海盐榛子巧克力蛋糕配上柔滑的牛奶巧克力酱内馅,可可粉的醇厚与榛子碎的香脆口感巧妙融合,带来层次丰富的味蕾享受。

混合坚果牛奶巧克力月饼形蛋糕

精心烘焙的优质坚果,与香醇的牛奶巧克力酱巧妙糅合,口感丰富细腻,令人一试难忘。

扁桃仁黑巧克力月饼形蛋糕

香甜的扁桃仁巧克力蛋糕,配上幼滑的黑巧克力酱,包裹以扁桃仁酱制成的内馅宛如一轮明月,呈现中秋团圆的意境。

覆盆子扁桃仁黑巧克力月饼形蛋糕

选用层次分明的黑巧克力酱内馅,搭配浓郁果香的覆盆子扁桃仁巧克力蛋糕,创造出清新香甜的味觉惊喜。

2017 GODIVA歌帝梵中秋系列限量礼盒

2017 GODIVA歌帝梵中秋限量礼盒采用时尚而高贵的色彩,绚丽夺目又不失优雅。封面上金色和红色的荷花嫣然绽放,在瑰丽的紫色夜空中,一轮满月悄然升起,传递出佳节相聚,和睦团圆的美好祝愿。

中秋节片装巧克力礼盒15片装RMB 228

经典的GODIVA歌帝梵片装巧克力礼盒满载两款2017中秋限量口味,将细腻的巧克力滋味带给您的家人及朋友,共享欢聚时刻。

中秋节尊享礼盒RMB 335

精致的礼盒内盛载着两颗GODIVA歌帝梵巧克力月饼形蛋糕,伴随着六颗让人一尝难忘的经典系列巧克力,尽享中秋团圆佳节。

中秋节典雅礼盒

RMB 688

若想两全其美,可以在中秋之夜品尝GODIVA歌帝梵巧克力月饼形蛋糕,经典巧克力及中秋专供片装巧克力带来的团圆盛宴,尽享浓情祝福。

中秋节花好月圆礼盒

RMB 1,350

三层式礼盒里,盛载着GODIVA歌帝梵巧克力月饼形蛋糕、经典巧克力与中秋专供片装巧克力,是适合赠予亲朋好友或长辈的奢华味蕾之选。

中秋节巧克力月饼形蛋糕礼盒4颗装RMB 288

简约时尚的GODIVA歌帝梵巧克力月饼形蛋糕礼盒,将甜蜜祝福凝聚在多重滋味之中,为巧克力爱好者们呈现诱人的甜蜜礼物。

中秋节巧克力月饼形蛋糕礼盒8颗装RMB 468

精致生动的荷花图案绽放于高贵优雅的礼盒之上,多款内馅层次分明的GODIVA歌帝梵巧克力月饼形蛋糕蕴藏其中,在此良辰佳节,赏味馈赠两相宜。

中秋节巧克力月饼形蛋糕铁盒10颗装

RMB 598

高贵大方的铁盒里装有十颗口感馥郁的GODIVA歌帝梵巧克力月饼形蛋糕,为中秋佳节呈现互赠温馨祝福,分享相聚喜悦的美味之选。

2017 GODIVA歌帝梵中秋系列限量礼盒

今年的中秋金装礼盒沿袭一贯的华美风格,以金色盒装搭配瑰丽的红色丝带,再点缀以粉色荷花装饰,更有字母或图案吊饰以供选择,私人定制您的礼盒表达独特的心意。

8颗装 RMB 215

15颗装RMB 360

25颗装RMB 555

32颗装 RMB 715

GODIVA歌帝梵字母或图案吊饰

RMB 15/个   RMB 45/个

2017 GODIVA歌帝梵中秋礼篮

2017 GODIVA歌帝梵中秋巧克力礼篮承载着人月两团圆的美好寓意,给您与亲朋好友带来温馨祝福,在团圆佳节一边欣赏夜空中明亮的满月,一边分享巧克力月饼形蛋糕带来的甜蜜滋味。

中秋节奢享礼篮RMB 1,880

中秋节奢享礼篮满载各款中秋限量礼盒及经典礼盒,打造一份精致华丽的贺礼,是您与亲朋好友增进情谊,传递甜蜜祝福,共祝团圆佳节的臻上礼物。

由2017年8月4日起于GODIVA歌帝梵专营店接受预订

8月4日至8月31日预订,享75折中秋礼遇。

9月1日至9月17日预订,享85折中秋礼遇。

活动详情,请咨询各大歌帝梵门店。

 

关于GODIVA歌帝梵

GODIVA歌帝梵巧克力的故事起源于欧洲Coventry(考文垂城):Leofric(廖夫瑞克)伯爵向人民施行重税,伯爵善良美丽的妻子Godiva 夫人不忍见民生疾苦,遂求丈夫减收赋税。他们打赌如果Godiva 夫人赤裸身躯仅以长发遮体骑马环城一圈,假使整个考文垂城的人民都紧闭门窗不窥视,伯爵就减少赋税。翌日清晨,Godiva夫人赤身策马环城,而城中百姓则怀着敬意紧闭门窗,足不出户。Leofric伯爵的承诺最终兑现,而Godiva夫人的传奇故事则被无数人传诵至今。

作为享誉全球的巧克力品牌,GODIVA歌帝梵巧克力的历史可以追溯到1926年,并于1968年成为比利时皇室御用巧克力供应商。受Godiva夫人热情慷慨的品质与勇于开拓的精神所启发,GODIVA歌帝梵这一传奇般的名字在全球已成为了美味奢华的巧克力的代名词。

GODIVA歌帝梵于全球100多个国家和地区拥有超过800间的分店,包括机场免税店、百货专柜、专门店及网上商店,GODIVA秉承比利时精湛巧克力制作技艺之余,亦致力于不断的创新。除此之外,GODIVA歌帝梵亦致力确保所有产品于研发、制造及运输过程中均达致安全、高品质。从著名的松露形巧克力和模制巧克力、到充满欧洲风味的巧克力饼干、独立包装巧克力系列、咖啡、热可可、巧克力软冰等多样化的巧克力产品,GODIVA歌帝梵承诺把卓越的巧克力体验带给全世界。

 

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接