• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>奢享生活>高端享乐>正文

西贡万韵酒店透过艺术棱镜折射越南历史

2017/08/22 16:37 编辑:刘旖旎 手机阅读:

2017年 8月 18日 - 又名“东方明珠”的西贡曾因其殖民历史与纷乱战火而闻名,今天这座城市已崛起成为亚洲最富活力的商业中心之一,并以其同样发展蓬勃但尚不为人熟知的艺术魅力吸引着各地宾客。

 

2017年 8月 18日 - 又名“东方明珠”的西贡曾因其殖民历史与纷乱战火而闻名,今天这座城市已崛起成为亚洲最富活力的商业中心之一,并以其同样发展蓬勃但尚不为人熟知的艺术魅力吸引着各地宾客。

享誉国际的立鼎世酒店集团成员西贡万韵酒店(The Reverie Saigon)本月推出“西贡明珠之旅”全天艺术体验,带领宾客前往博物馆、画廊和艺术家工作室等精选艺术场馆,领略亚洲最具魅力目的地的文化风情。

“西贡明珠之旅”不仅是一次艺术体验,更从艺术的视角讲述了 20 世纪初迄今为止越南的发展历程,从法国的殖民统治,到争取独立自由,再到陷于战火,以及最终再度恢复繁荣。

“无论政治观点如何,自法国殖民鼎盛时期到今天为止,越南经历了一次又一次的传奇,”总经

Kai Speth说。“由此衍生的艺术作品具有强大的感染力和表现力,即便是入门的基础体验也会给宾客在越南的假期留下深刻的印象。”

西贡万韵酒店的艺术体验将由两位聪敏勤奋的外籍专业人士 Sophie Hughes和 Stu Palmer主持。他们 2009 年移居越南,分别担任画廊经理和电影节总监,同时兼任艺术合作者,为当地艺术界的蓬勃发展注入了活力。2011年,Sophie创立了“苏菲艺术之旅”,被广泛推崇为越南艺术界与国际访客之间的重要桥梁。

每程历时 8 小时的艺术探索体验均为观者特别定制设计,可为艺术爱好者提供深入全面的艺术概览,也可为痴迷艺术者提供更为小众特别的体验。

必去的场馆包括:Duc Minh私人画廊,宾客在此可欣赏到河内美术学院(EBAI)等机构艺术家的现代和后现代作品,馆藏之丰富令其他机构难以企及;也会参观 Salon Saigon - 一家集结美术图书馆,画廊和沙龙的空间,专门呈现当代艺术作品,并举办各类展览、演出、放映会和教育计划来展示越南及其他亚洲文化传统。

宾客将于 Salon Saigon 享用五道传统越南菜私人午餐, 负责人更会带领宾客参观馆内的私人珍蔵。宾客也可以在用餐途中欣赏现场钢琴伴奏和15 分钟传统的越南舞蹈演出(伴奏和伴舞需另外收费)。

而对一众历史爱好者特别有趣的是,Salon Saigon 所在的地正是越南战争期间美国驻越南大使Henry Cabot的家。

艺术之旅沿途还将参观胡志明美术馆,这座宏伟气派的建筑于 1929 年落成,原为富贾的家庭豪宅;此外,宾客还将到访一系列艺廊、艺术家住宅和工作室(视艺术家工作情况而定)。

艺术之旅将展现20和21世纪越南关键变革期间学习、记录并参与反抗的艺术家的独特视角 –包括战争期间如何用艺术反抗强权、参与革命和重建,以此折射出西贡特有的风貌;此外,宾客还将了解到当代艺廊如何与本地和国际艺术家合作,开展艺术试验并为新兴艺术家创造机会。

“西贡明珠之旅”全天都市艺术探索还将为宾客介绍西贡万韵酒店内陈设的一系列令人赞叹的设计作品。酒店由 17 个意大利顶尖设计品牌合力打造,演绎当代越南格调。酒店还可为有需求的宾客提供私人导览,详细讲解酒店内最赋盛名的设计佳作。

艺术之旅之外,“西贡明珠”套餐还包含:

两晚住宿

往返机场接送

每日丰盛早餐

私人专车和司机,宾客可选择奔驰 S 系列轿车或宝马 7 系列轿车(也可根据宾客团体人数选择适合的奔驰厢型车)

艺术之旅全程车内提供甜咸小点和无酒精饮品

在 Salon Saigon 享用五道传统越南菜私人午餐

住宿选择丰富多样,包括时尚宽敞的都市景观或河景豪华客房、独一无二的设计师套房(每间均以著名意大利设计品牌装潢),以及可使用奢华酒廊 The Reverie Lounge的两间顶层套房。

套餐价格为入住客房 1,122 美元起,入住套房 1,482 美元起,按照两晚入住计算。* 所有房型均可预订单人或双人入住。

预订请访问www.thereveriesaigon.com

*须至少提前7天预订,视乎供应情况而定。

*入住前7天内取消将收取50%手续费

*套餐以外房晚价格为309美元起,包含早餐

*每逢星期二Salon Saigon午市对外开放,其余日子均为私人午餐

*可于Salon Saigon午宴期间预订钢琴伴奏和现场舞蹈表演,价格分别为200美元和400美元

关于西贡万韵酒店

西贡万韵酒店是立鼎世酒店集团成员,打造令人惊艳的下榻感受,在东方氛围中尽显锋芒毕露的欧式奢华绚丽。作为越南蓬勃发展的酒店业中的新贵,这间酒店设有 286 间客房和套房,以及 89 间装饰完备的服务式公寓,所有房型空间面积均冠绝全城,并可欣赏蜿蜒的西贡河及城市天际线。

酒店及公寓的客房和套房均以意大利奢侈家居品牌装饰,精美甚至独一无二的家具家饰成就独特氛围。酒店内设五间风格各异的餐饮设施,一个面积达 1200 平方米的水疗及健身中心,以及一个宽大室外泳池和 16 间多功能且装饰典雅的活动空间。

酒店及公寓坐落于 164 米高的时代广场大厦,这栋多用途建筑包括 8 层的顶级办公空间以及展厅,展出的高端意大利家具品牌包括装饰酒店各处的意大利奢华名品。

 

标签: 美容 艺术酒店越南西贡宾客之旅艺术家设计明珠体验发展意大利套房美元

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接