• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>奢享生活>高端享乐>正文

北京丽思卡尔顿酒店将于8月11至20日隆重举办泰国美食节

2017/08/03 09:20 编辑:刘旖旎 手机阅读:

2017年8月1日–泰国美食近年在全球范围内备受欢迎,酸甜热辣的浓郁口味和自然健康的食材清单亦是泰式料理脱颖而出的关键之处。北京丽思卡尔顿酒店携手泰国驻华大使馆,特邀来自普拉湾丽思卡尔顿隐世精品度假酒店的客座厨师Nueng,于8月11日至20日期间在香溢餐厅为喜爱泰国风味的食客带来令人流连忘返的美食,同时是CNN精心评选出的名列前茅的十大经典菜品。

1.冬阴功Tom Yum Soup

2017年8月1日–泰国美食近年在全球范围内备受欢迎,酸甜热辣的浓郁口味和自然健康的食材清单亦是泰式料理脱颖而出的关键之处。北京丽思卡尔顿酒店携手泰国驻华大使馆,特邀来自普拉湾丽思卡尔顿隐世精品度假酒店的客座厨师Nueng,于8月11日至20日期间在香溢餐厅为喜爱泰国风味的食客带来令人流连忘返的美食,同时是CNN精心评选出的名列前茅的十大经典菜品。

客座厨师Nueng拥有12年的职业经验,通晓泰国从南至北的烹饪方式。美食节期间,厨师Nueng及酒店专业厨师团队选用当地进口食材和配料,以卓越的烹饪技艺为食客带来口感浓郁的美味,开启味蕾的探索之旅。例如喷香辛辣的各式咖喱、密料调味的金枪鱼沙律、浓香四溢的椰汁和酸甜可口的冬阴功汤等名肴,伴以特调鸡尾酒,清新怡人。同时以各类装饰和音乐营造异域风情氛围,让您不出国门仿若置身泰国。此外,泰国著名手绘画家Phithan Thechaniti将为此次美食节设计缤纷多彩的艺术视觉。

2.金枪鱼沙拉Larb Tuna

活动期间前300位客人可获得泰国天然护理品牌HARNN的伴手礼,宾客更有机会赢取由泰国航空提供的北京至甲米岛往返商务舱机票两张,以及普拉湾丽思卡尔顿隐世精品度假酒店3晚豪华客房住宿。

北京丽思卡尔顿酒店总经理文睿珂(Patrick Weder)先生表示:“这次美食节不仅是一次美食盛宴,也将是一次精彩的泰国文化之旅,让宾客拥有独具特色的异国风情体验。”

3.泰式特调鸡尾酒Thai Mojito

泰国美食节

价格:午餐净价人民币368元每位,含软饮、咖啡、茶;

晚餐净价人民币448元每位,含果汁、软饮、咖啡、茶;

早午餐净价人民币618元每位起,含红白葡萄酒、啤酒、果汁、软饮、咖啡、茶;

时间:2017年8月11日至20日

地点:北京丽思卡尔顿酒店一层,香溢餐厅

预订或咨询: 86.10.5908 8161

###

普拉湾,丽思卡尔顿隐世精品度假酒店

坐落于泰国甲米的普拉湾,丽思卡尔顿隐世精品度假酒店是丽思卡尔顿集团旗下首家隐世精品度假酒店,坐拥安曼达海迤逦的海岸线。普拉湾度假村代表了一种隐世脱俗的生活态度,为客人们创造珍贵而地道的异国体验:想象一下置身在世界上最僻静的角落,身处于拥有54间单卧房并自带独立游泳池与无敌海景别墅的精品度假酒店的感受吧。

普拉湾在泰语里是“山与海相遇之处”的意思,因为它依偎在洁净的白沙海岸与石灰岩壁之间。皇家安曼达海别墅是皇家别墅群(共有6个别墅)里的珍宝,室内设有2 × 3米的豪华大床、室外室内双式热带雨林花洒浴、私人超大游泳池和独立阳台,即可饱览美不胜收的安曼达海美景,又能俯瞰精致的别墅花园。

泰国航空

泰国国际航空大众有限公司是隶属于泰国交通部的一家国有企业。1991年在泰国证券交易所上市,泰国财政部拥有其50%以上的股份。泰航的核心业务包括在泰国各主要城市及全球各大城市之间的客运、货运、包裹及邮件的运输服务。泰航飞行的航线以素万那普机场为中心辐射泰国境内各大主要城市,包括多条定期航线和包机航线。 

HARNN

Harnn品牌是来自亚洲的奢华天然身体护理,护肤及SPA产品品牌。由创始人Paul Harn先生于1999年在泰国创立,承袭东方千年流传的古人智能,品牌理念着重于大自然与身心灵的平衡与合谐,运用最佳的植物素材,并传承亚洲传统工艺与知识,来帮助重塑我们的健康与美丽。灵感源于亚洲传统医药的智慧和芳香疗法,HARNN的产品成分极其讲究,并散发着植物精油的迷人香氛。与众不同的精致设计展露在每一件产品的细节上,愉悦宜人同时赋予极致奢华的感官享受。在十五年的快速发展过程中已经遍布全世界十三个国家和地区。且每年都荣获众多优秀大奖如泰国最佳出口商品大奖,最佳美容商品大奖,全球最奢华spa大奖。创始人Paul Harn先生也荣获日本时代杂志评选的亚洲百大最佳CEO大奖。实至名归成为泰国本土第一的最佳护肤保养品牌。

北京丽思卡尔顿酒店

北京丽思卡尔顿酒店于2007年12月开业。位于CBD商业核心区,距北京首都国际机场45分钟车程,名胜古迹和文化地标皆近在咫尺。秉承经典丽思卡尔顿风格,酒店共拥有305间豪华客房,6家餐厅及酒吧,包括巴罗洛意大利餐厅,玉中餐厅,香溢全天候餐厅,丽思卡尔顿酒吧 ,大堂吧和大卫杜夫会所。其它设施包括丽思卡尔顿水疗中心,健身中心,室内游泳池,1100平方米的会议空间,648 平方米的宴会厅和北京唯一一座酒店式独立婚礼堂。

丽思卡尔顿集团

丽思卡尔顿酒店集团公司总部位于美国马里兰州Chevy Chase,目前旗下拥有90家酒店,遍布美洲、欧洲、亚洲、中东、非洲和加勒比海。丽思卡尔顿的杰出服务使其荣获美国Malcolm Baldrige 国家质量奖,并且是唯一一家两次获此殊荣的服务业公司。更多信息,请随时联系您的旅行顾问,拨打丽思卡尔顿免费预定热线1(800)241-3333,或浏览丽思卡尔顿集团网站www.ritzcarlton.com。丽思卡尔顿酒店集团是万豪酒店集团旗下全资子公司。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接