• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>奢享生活>高端享乐>正文

Burberry带你“环游”世界 热气球亮相伦敦

2017/05/09 15:04瑞丽网 编辑:刘思童 手机阅读:

为礼赞人类飞行的卓绝成就,Burberry近日于伦敦希思罗机场别出心裁地安置了一台真实的热气球装置,品牌限时精品店亦于同期亮相开业。

1

2017年5月8日,伦敦

为礼赞人类飞行的卓绝成就,Burberry近日于伦敦希思罗机场别出心裁地安置了一台真实的热气球装置,品牌限时精品店亦于同期亮相开业。

这座高达15米的Burberry热气球装置灵感源于英国空军准将Edward Maitland先生一生的瞩目伟绩。1908年,他携同热气球飞行家August Gaudron和Charles Turner完成了从伦敦水晶宫飞至俄罗斯长达1117英里的航程,勇创英国飞行纪录。在创造这一伟大创举的过程中,Maitland先生所穿正是Burberry嘎巴甸面料套装,为他在“猛犸象”号热气球上御寒保暖,抵御来自高海拔的严峻挑战。

Burberry热气球装置位于伦敦希思罗机场二号航站楼:女王航站楼的出发层。除了热气球外,整个装置组合特别配备了用于展示互动的数台iPad和Burberry邮筒。旅客们不但能设计制作并打印出个性化的Burberry明信片,印上乘客姓名、飞行目的地与臻选插画,还能将它们邮寄至世界各地的亲朋好友手中。更有生动趣味的视频可供用户观看并分享至各大社交媒体平台,视频中的Burberry热气球将带你领略由希思罗机场出发至所选目的地的奇幻旅程。

品牌限时精品店已于近日与Burberry热气球装置一同亮相伦敦希思罗机场。届时,店内将特别呈现DK88系列典藏包款,该系列命名源自品牌标志性面料「蜂蜜色嘎巴甸」的时尚代码。每只DK88系列手袋均以Burberry独特的全新Trench皮革精致而成,甄选男女式提柄手袋、斜背包、旅行袋,供顾客选购。

Burberry热气球装置于5月8日至8月7日期间在伦敦希思罗机场展出,直至其环球巡展的下一个神秘目的地。

希思罗机场零售与服务总监ChrisAnnetts对Burberry热气球装置的亮相十分欣喜:“能同Burberry一起创造令人眼前一亮的装置作品,我们感到非常荣幸。乘客一定会对这座热气球装置赞叹不已,而飞行的奇妙体验也因此得到创意延伸,人们在飞行前就能感受到翱翔天际的魔力。有了这些创意十足的个性化明信片以及独家精美产品,Burberry热气球将会给乘客们带来一段回味无穷的愉悦体验。”

2

关于Burberry热气球装置

这座热气球装置由Cameron热气球公司纯手工打造而成,Cameron热气球公司是英国最大的热气球生产商之一。

热气球的吊篮由英国设计师SEBASTIAN Cox以招牌式木编工艺打造而成。

关于Burberry 

为全球知名的标志性英伦奢侈品品牌,Burberry始创于1856年,历经一百多年的历史风云,一直精于传承创新、手工工艺以及设计艺术。

Burberry目前旗下共有五条产品线:男装、女装、童装、配饰和美妆。

Burberry总部位于伦敦,于伦敦证交所上市(交易代号为:BRBY.L),且为FTSE100指数成员。

关于伦敦希思罗机场

伦敦希思罗机场系全英最大国际机场。去年,约7570万乘客经此飞往全球82国的194个目的地。今年,在航空顾问公司Skytrax的评选报告中,伦敦希思罗机场已连续8年,再次夺得“全球最佳购物机场”这一美冠。

标签: 美容 气球热气球伦敦机场飞行亮相品牌英国乘客目的地精品全球精品店系列

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接