瑞丽首页 > 奢华频道 > 奢享生活 > 高端享乐 > 正文
瑞丽网  2014-06-05 12:21  分享到:
0
  与DFS的独家专访中,顶尖设计师托里-伯奇和我们分享了一些过去旅程中最难忘的时刻。从摩洛哥到缅甸,探索托里旅游时的必需品。
   关键词:DFS  设计师  托里-伯奇  旅行  TORY BURCH  
设计师托里-伯奇Tory Burch
设计师托里-伯奇Tory Burch

  对你而言,旅游有什么意义?

  对旅游的热爱是我父母和兄弟灌输给我的,我亦希望影响我的孩子们。有机会到访不同地方学习各种文化实在是令人难以置信,当中总会有些新发现。

  告诉我们你最难忘的假期。

  我其中一个最难忘的假期是与三个儿子到缅甸。那里是其中一个美丽又神奇的地方,我一直想去,其工艺、建筑和独特的文化混合都很吸引我。这次旅行是一个令人难以置信的经验,从看到蒲甘古城到为大金塔扫地(佛教传统,确保带来好运),以及畅游伊洛瓦底江。

编辑:高群

分享到:
0