• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>珠宝&腕表>品位搭配>正文

Chopard萧邦挚友刘涛演绎Happy Diamonds系列

2017/05/19 09:58瑞丽网 编辑:刘思童 手机阅读:

Chopard萧邦与刘涛结缘已久,Chopard萧邦陪伴刘涛度过了很多具有纪念意义的时刻,她们共享难忘,也将同赴未来的探索旅程。

刘涛佩戴Chopard萧邦Happy Diamonds系列作品-3

快乐而灵动,坚韧且自由,在多元场合绽放夺目华彩,于前行旅途尽展果敢锋锐……这是Chopard萧邦歌颂的摩登女性,亦是其中国区品牌挚友——刘涛的独特魅力。对彼此的欣赏让他们自然走近,对快乐的追求成就其携手的契机。在刘涛的倾情演绎下,Chopard萧邦Happy Diamonds系列闪耀出令人神往的快乐力量。

时而温柔如岁月静好,时而引领起凛冽风潮,戏剧令其品味人生百态,迥异风格在她的身上自由切换,于是她在不经意间收获众多拥趸,在时尚圈内树立个性标识。刘涛的多面形象诉说着摩登女性自我挖掘的无限可能,亦时刻展现出以“快乐”为基调的精神追求,一如以独立自主为核心价值的Chopard萧邦品牌,致力于通过卓越匠艺和非凡创意打造出能为佩戴者带来欢乐的臻品杰作。

刘涛佩戴Chopard萧邦Happy Diamonds系列作品-2

Chopard萧邦与刘涛结缘已久,Chopard萧邦陪伴刘涛度过了很多具有纪念意义的时刻,她们共享难忘,也将同赴未来的探索旅程。造型别致又意蕴丰富的Chopard萧邦作品很早便获得了刘涛的青睐,也同时如幸运符般见证了她演艺事业中的几次重要时刻。无论是上海电视节的“最佳女配角”,还是金鹰电视艺术节的“最具人气女演员”,Chopard萧邦与刘涛而言,就如同一位默契挚友,伴她一起收获各类奖项与殊荣,分享汗水积淀而来的成功与快乐。如今,刘涛全新演绎Chopard萧邦Happy Diamonds系列,亦仿若印证了该系列的设计初衷——ThinkHappy, Be Happy,双方的携手必将谱写一曲轻快悠扬的缤纷“欢乐颂”。

何谓Chopard萧邦眼中的“摩登女性”?刘涛通过大小荧幕进行了完美诠释:她们自由而自律,独立且随和;她们大气果敢却不乏细腻,坚持真我又无畏挑战;最重要的是,她们始终在追寻快乐的道路上坚定前行,并乐于分享沿途的欢快心情。这与Chopard萧邦的观念不谋而合,品牌著名的HappyDiamonds系列便是以与众不同的灵动之美使钻石挣脱底座的桎梏,转动出灵动美感与欢乐气息。

Happy Diamonds系列灵感来自于阳光照射于瀑布的水滴所产生的奇景,旋即成为品牌的标志性元素,并衍生出许多不同的款式,彰显鲜明而活力的灵感革新。HappyHearts系列在此之上引入心形图案,直率地传达出欢乐精神。作为Chopard萧邦联合总裁兼艺术总监卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)的珍爱图案及日内瓦家族品牌萧邦的标志,其蕴藏爱意的心形愿为佩戴者带来幸福与快乐。颜色根据所选宝石或浓或淡,从鲜艳或强烈到活泼或素雅,色彩纷呈。除了瑰丽璀璨的灵动珠宝,Chopard萧邦亦为摩登女性带来风格独具的腕表臻作,正如在大片中点缀于刘涛颈项、腕间与指畔的HappyHearts系列珠宝将其柔美风采与时尚触觉勾勒得淋漓尽致,而表圈铺镶明钻的金质HappyDiamonds系列腕表则为她更增优雅气韵。

快乐是Happy Diamonds系列的灵感之源,是珠宝幻化的动人语言;它亦是无数人的心之所向,是刘涛传递大众的生活信仰。正如刘涛所言,“快乐是一种自由的精神,有爱,有浪漫,还有独立”。Chopard萧邦与刘涛以快乐之心相携成行,将优雅气度盛放于形,在这个宜人的初夏共同诠释快乐的多重意义,一起期待未来碰撞出的更多精彩。

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接