• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>珠宝>造型顾问>正文

小饰品演绎大魅力 玩转圣诞日与夜

2014/12/23 17:08瑞丽网 编辑:高群

圣诞季的脚步近了,又到了在工作与派对的夹缝中求生存的疯狂日子。今年的平安夜又悲催地在工作日来临,白天要兢兢业业地工作,晚上还要与闺蜜好友一起庆祝,下班之后回家换衣服肯定是来不及的,如何才能让自己的造型既满足白天工作时应有的专业,又能在晚上狂欢时展现自己的个性魅力呢?其实,方法很简单,只要发挥了小饰品的大魔力,只需在配饰上做简单的变动,早晚搭配不同的配饰,你就可以轻松地玩转圣诞日与夜。今天,全球知名饰品品牌施华洛世奇就为你的圣诞夜提供多种个性选择,相信总会有一款是你的STYLE。

image001

工作时要大方得体

工作时要大方得体,在服装搭配上不宜太过花哨,但是可以通过剪裁来弥补。深蓝色的斗篷式上衣,采用不规则的剪裁,搭配直筒皮裤,展现出女性干连的一面。然而纯色的服饰会让造型略显单调,可以通过搭配小饰品来弥补。白天可以在耳畔点缀多层交叠的Spiral耳环,在干练中添加了一丝典雅的女人味;夜晚则可以搭配设计大胆的Buzz项链,色彩缤纷的几何造型仿水晶营造出富有未来感的独特魅力,让你在夜晚必能成为众人的焦点。

image003

藏青色是一种典雅的颜色

藏青色是一种典雅的颜色,既能在通勤时体现女性的大方得体,又能够在聚会中展现自己的女人味。这款藏青色的连衣裙,采用简约的剪裁,营造出一种飘逸的感觉,腰间的蝴蝶结设计又增添了一股仙气。工作时可以搭配以蕾丝为灵感的Grace项链,既展现出适度的精致妩媚,还透出一丝丝地摇滚魅力;派对上佩戴惊艳夺目、别出心裁的Billion项链,揉合了紫色和绿色仿水晶、透明仿水晶爪链,打造闪耀迷人的派对女神。

image005

冬天是最适合穿皮衣的季节

冬天是最适合穿皮衣的季节,而如何将皮衣穿出味道,也是一门学问。真皮过于板式,质地轻软的麂皮更能够体现女性的柔美,适当的搭配饰品,就能打造出不同寻常的风格。本色的麂皮长衫,粗犷的设计,简单搭配一条极致优雅的Baron手链,能够中和皮革带来的野性,打造出不同以往的通勤造型;下班后在颈间加上一条独特迷人的Blossom项链,展现出建筑结构的线条之美,与麂皮的粗犷形成强烈的对比,营造出异域风情的个性魅力。

image008

选择剪裁简单的白色连衣裙

如果你害怕大胆的搭配会出错,不如选择剪裁简单的白色连衣裙。小白裙不仅显得清纯甜美,通过饰品的搭配,也可以展现出如女神般的典雅气质。在工作场合中,腕间佩戴闪亮悦目的Citra Sphere Chrono手表和玫瑰金色的Stone mini手镯,为装扮增添妩媚魅力,打造职场中的优雅佳人;夜晚在颈间搭配粗犷帅气的Bound项链,反而没有一丝的违和感,更多了一份时尚与个性,变身为派对女神。

标签: 圣诞节 施华洛世奇 饰品 配饰

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接