• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>高级时装>趋势新知>正文

MOSCHINO 2018春夏系列

2017/09/27 12:00瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

花卉?那是春日不变的特色。但花儿们从未如Moschino 2018春季秀这般炫丽绽放。Jeremy Scott以身着糖果色芭蕾舞裙又闪烁机车锋芒的芭蕾舞者开启此次女装秀盛宴。

花卉?那是春日不变的特色。但花儿们从未如MOSCHINO 2018春季秀这般炫丽绽放。

Jeremy Scott以身着糖果色芭蕾舞裙又闪烁机车锋芒的芭蕾舞者开启此次女装秀盛宴。

她极致盛放,久经世故,绽放在高定品质连衣裙的花团锦簇中,若配上闪耀红毯的光芒,足以使大都会艺术博物馆都进入魔幻蜕变。

所以Scott那典型Moschino式女性编舞艺术将会如何?快准备好,幕布已升起!

1

机车芭蕾舞者那完美解构的短纱裙与时而摇曳的裙摆精彩混搭,略带痞气的皮靴和活泼斜戴的机车帽更点燃整个造型。

黑色皮革与银质金属建筑起一道精彩风景,观众们有幸一窥风景中映射出的路牌标识配饰、柔软丝绸、浪漫褶边和光彩珠串。

灰色泽西连帽衫与芭蕾舞裙奇妙混搭,跟机车骑手紧身衣又协作出一曲休闲风格的Moschino天鹅湖舞曲。

2

随后,车手的标志性图案在倒视镜中消弭。她非同寻常。

全副武装的她闪耀女神光彩,虽然脚下着靴—却仿佛芭蕾舞者高空旋转的精彩时刻,正如花儿开到荼靡的一刹。

亮点随即从芭蕾装转向成熟女皇献祭爱慕的华服加身,绽放漫天花朵。

3

以丝制硬锻精心制作却实穿的礼服如百花齐放:玫瑰、百合、蝴蝶兰、芍药与鸢尾。

为记录从毛虫化身女王那梦境的涅槃时刻,一条长裙被雕刻成漫天飞舞的蝴蝶翅膀样式。而另一件则让Moschino女装映射独特云彩韵律,奏响心跳的节拍。

抛在台上的捧花正是女性向此次杰作致敬的献礼,优雅花茎与精致包装更臻花朵之美。

4

5

设计总监如是说:“此系列是关于你能走多远,又能飞多高的。它描绘的是所有深埋在Moschino基因中的美和女性形象。它是时尚乐章中的一曲舞蹈。”

MOSCHINO 发布“MY LITTLE Pony胶囊系列

2018 春夏系列

Moschino 发布全新“MY LITTLE PONY”胶囊系列,该系列由MOSCHINO与Hasbro公司的合作呈现。

创意总监Jeremy Scott的设计灵感源自《小马宝莉》的动画形象及80年代设计的马驹图案,并为新系列添加了一众新成员。

相较于以往系列,本系列更为丰富多元,深入挖掘面料和廓形的可能性。此次涉及全产品类别,包括T恤、裙装、针织、大衣、内衣、泳装及配饰(便当盒、手袋和钥匙链)。

6

7

该系列中马驹的形象经授权与小马宝莉形象相同,马儿侧翼皆有“可爱标记”。胶囊系列中包括使用光泽面料装饰的短裙两件套、机车手袋及小巧变色皮质双肩背包。

色调上则与受到世界各地收集者热捧的卡通玩具相同,使用柔和淡雅色彩。

除弓箭、星星和飞舞的蝴蝶等印花外,胶囊系列还使用了彩虹图案并用品牌名称MOSCHINO进行装饰,同时以斑斓色彩绘制出MOSCHINO中不同字母。

8

“MY LITTLE PONY”胶囊系列现已在MOSCHINO中国主要门店发售。

标签: 女性健康 健康知识 心理健康 养生保健 生活 系列芭蕾inchino芭蕾舞机车MO胶囊形象芭蕾舞者花儿女装

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接