瑞丽首页 > 奢华频道 > 瑞丽独家 > 正文
瑞丽网  2013-04-03 16:21  分享到:
0
  所有的小孩都是寻找愉悦的专家,可以为大人认为微不足道的小事感到快乐。英国作家切斯特曾写道:“天使能够飞翔是因为他们能让自己变得轻巧。” 难怪我们认为孩子是天使。这个春天脱下厚重的冬衣,跟BOTTEGA VENETA一起找回那双愉悦的翅膀!
   关键词:BOTTEGA VENETA  风衣  双排扣风衣  
BOTTEGA VENETA经典的双排扣风衣
BOTTEGA VENETA经典的双排扣风衣

    早春服饰系列的色调柔和而明媚,BOTTEGA VENETA经典的双排扣风衣摆脱了正统的肃穆,以鲜亮的柠檬黄出场。轻盈的华达呢面料再配上贴身的轮廓线条,真是一派悠闲自在。与风衣搭配的鞋包也采用了同样的色调,整个设计简洁自然,缀以精巧的手工细节或出其不意的设计心思,带来点点惊喜。

    站在早春满是新绿的街头,如此装扮的你宛如迎风绽放的迎春花般,释放着快乐的能量。2012/2013早春服饰系列融合壁画元素,着重柔和色调、流畅线条及印花与纹理的交错效果。特别采用轻盈柔顺的质料,当中包括不同疏密,却同样带有柔软垂坠感的素材。

图片来源:《瑞丽伊人风尚》  摄影师:申广云   攥文:黑白  执行:金菁

版权所有,未经书面允许不得转载!

编辑:潘惠同

分享到:
0