瑞丽首页 > 奢华频道 > 瑞丽独家 > 正文
瑞丽网  2013-03-06 17:15  分享到:
0
  什么样的装扮才有女人味?其实以男性的观点来看,未必穿得甜美才有女人味,相反他们觉得中性打扮的女人更有诱惑力。难怪凯瑟琳·德纳芙穿着吸烟装的形象如此深入人心。也许女人味真的需要反其道而行,就让FratelliRossetti的鞋履带你迈出第一步吧!
Brera系列格纹女鞋、Dandy系列女鞋
Brera系列格纹女鞋、Dandy系列女鞋

    在中性风大行其道的今季,Fratelli Rossetti凭借其在男装鞋制造领域的丰富经验,充分利用品牌的实力和优势,独具匠心地创造了不拘泥于传统的女装鞋履。

    Dandy 系列是整个中性潮流中的巅峰之作,细节之处流露怀旧风情,比如滚边和内部的罗缎饰边。其中“不系带的derby”尤其凸显随意的中性风。Brera Moccasin 系列则完美糅合阳刚及妩媚的风韵,采用20世纪70年代图案的小马皮款式,加入品牌标志性的流苏装饰,一派洒脱不羁的公子风范。

    1945年,创始人Renzo Rossetti开始制鞋业,主要生产足球鞋、田径鞋和冰球鞋等。到20世纪50年代,在芭蕾舞鞋和男式精品鞋制作方面有了新的进展。并形成了品牌特有的美学理念。

图片来源:《瑞丽伊人风尚》  摄影师:申广云  攥文:黑白 执行:屠璟

版权所有,未经书面允许不得转载!

编辑:潘惠同

分享到:
0