值得收藏的限量级奢侈腕表

文章被查看
编辑:Misheryl
 
评论数   

 

      物以稀为贵,我们关注的限量表,无论是蕴涵艺术设计的表款,还是带有创新功能的机械,都是值得骄傲的。

天梭尼克·海登2007限量版

      天梭尼克·海登2007限量版,限量11,111只

      在这个将时间和精确度视为生命的现实世界,2006年MotoGP世界摩托车锦标赛冠军兼天梭表全球运动大使尼克·海登深深明白分秒必争的真理,特别为他而设计的2007限量版竞速系列腕表以他的代表颜色——充满活力的橙色为主。 


上一页   下一页
标签:
限量级  奢侈  天梭尼克·海登  腕表      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]