马吉拉时装屋要换掌门?

文章被查看
编辑:Misheryl
 
评论数   

      Haider Ackermann一直是时尚圈中的低调隐者,他的设计优雅,老练;精湛的立体剪裁技术更是他比肩Sophia Kokosalaki,超越Issey Miyake的‘利器’。好莱坞影星Tilda Swinton就是他的忠实拥趸,曾多次邀请Haider Ackermann为其设计红毯服装。

哥伦比亚设计师  Haider Ackermann

      也许是过于内敛的个性,让Haider不如预想中的名声大噪。但是,09年秋季的时装秀让他赢得了更多的关注。媒体评价道:“Haider Ackermann的时刻终要来了。通过这场秀值得对他重新审视。”《T》杂志对Haider Ackermann更是高度赞扬,认为这是他腾飞的一步、“从‘菜鸟’到开创潮流”的跃进。


上一页  1 2 3  下一页
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]