网站地图

时尚圈里的大牌山寨事件



      盗版禁止法的出台保护了时装的原创设计,它不仅让那些偷偷摸摸抄袭的大牌设计师蒙羞,也对粗制滥造的快速时尚起到了过滤作用。从另外一个更加实际的角度上来说,他从根本上捍卫了奢侈品的“质量”。那种“偷窃”的恶习,不仅摧毁了好时装的外壳,同时也因拙劣的模仿扼杀了它的灵魂。这才是“盗版”真正的摧毁力所在,是时候清理门户了。

      照猫画虎 大牌深陷抄袭门

引发这场米兰时装周“抄袭门”的裤子:Dolce & Gabbana 2009秋冬(右);Giorgio Armani 2008秋冬季(左)

      Armani声称:Dolce & Gabbana 2009秋冬的设计是抄袭他2008秋冬季的裤子中间絮有棉花的设计。他说:“如果他们还是名不见经传的小人物,那么我还能理解!诚实点吧!他们现在在抄袭,随后,他们才能学到什么叫做“教训”!” Dolce & Gabbana怎么说呢?“当然我们会学到很多东西,但是绝对不是跟他。从风格上来说,“Armani 型”,从来就不是我们灵感的启发,我们甚至已经好几年没看过他设计的东西了。”



[信息来源:腾讯]


相关资讯搜索