性感领袖Carine Roitfeld

文章被查看
编辑:Misheryl
 
评论数   

      她是Tom Ford 的缪斯、Mario Testino 最钟爱的造型师。《女装日报》为她冠以“当代缪斯”的头衔,《名利场》杂志将她列为全球最佳着装女性之一。她塑造了无数备受争议的形象,她的作品中常常充斥着强烈的性意味。Carine Roitfeld,时尚圈最大胆、最犀利的手术师,正在成为与Anna Wintour 平起平坐的领袖。她对占领美国乃至全世界有兴趣吗?抑或她的野心在别处?

Carine Roitfeld—正在成为与Anna Wintour 平起平坐的领袖 摄影/Mario Testino

      在过去八年当中,Carine Roitfeld 的身份都很单纯——法国版《Vogue》主编。然而随着去年Anna Wintour下台的流言,她的名字也在全球范围内变得家喻户晓。一年过去,Wintour的宝座仍然屹立不倒,而尽管Roitfeld 并没有取代她的位置,经过这一事件,她倒的确获得了新角色。在时尚圈这所攀比之风盛行的女子寄宿学校里,Roitfeld 是人群中最性感的那个高年级学生,每个女生都梦想成为她。

      Roitfeld 拥有闪闪发亮的深色头发、花大价钱做的一口皓齿,以及一对无可挑剔的高贵美腿。尽管如此,脚蹬T 台款蟒蛇皮靴的她看来竟与朋克之父Iggy Pop 有点神似。她并非古典美女。作为一个54 岁的女人,她的面庞正在流失与生俱来的光泽,却又生出一层朦朦胧胧的古色——就像我们在年深月久的镜子上所看到的那样。《穿Prada 的女魔头》的观众往往会将时装杂志的编辑人员想象成冰雪女王——恰恰相反,Roitfeld 笑容可掬,待人和善。 Wintour 有时也会笑,但那是鳄鱼的笑容,是牙齿的寒光一闪——在她眼里从来看不到笑意。 Roitfeld 的笑容则告诉人们,她真的很开心。


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8  下一页
标签:
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]