高缇耶卸任爱马仕创意总监?

文章被查看
编辑:Misheryl
 
评论数   

      据传Hermes创意总监Jean Paul Gaultier将卸任时装屋的职位,同时,在10月举行的2010时装秀将是他在Hermes旗下的最后一场‘表演’。

爱马仕创意总监Jean Paul Gaultier

      目前,Hermes的发言人并未对该事做出任何评论,也没有任何迹象表明Jean Paul Gaulitier已递出辞呈。

      2003年,Jean Paul Gaulitier替代Martin Margiela接任Hermes创意总监的职位。在他的领导下,Hermes在T台和销售数字上都跨越了很大一步,品牌也更繁荣且别具生气。今年7月,Hermes公司才刚刚发布第二季度的销售数字——12%的增长额标明了Hermes在严峻的市场下坚韧的生命力。值得一提的是,Gaultier的自立品牌也隶属Hermes旗下。

      1999年6月Hermes向Jean Paul Gaulitier投资2300万美元,Gaultier随即成为持有Hermes35%股份的合作伙伴。CEO Jean-Lous Dumas表示:“完美的‘联姻’比单纯的商业合作更具魅力……我相信Gaultier有能力将Hermes带领至一个全新领域。”

      由此看来Jean Paul Gaultier卸任Hermes的谣言也许只是空穴来风,不过具体事实我们就不得而知了。


上一页   下一页
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]