Lesli Kay奢华礼服定制花絮

文章被查看
编辑:Misheryl
 
评论数   

      第36届美国日间艾美奖(34th Annual Daytime Emmy Nominees)将要开幕了!在星光璀璨的红毯上,聚焦走红毯的瞬间,女星们都为自己作了精心的打扮,当然也就少不了争奇斗艳。想了解明星定制高级礼服的全过程吗?那么你一定不能错过下面的精彩花絮!

      为了马上要来的第36届美国日间艾美奖,电影《Forbidden Games》(禁忌游戏)女主角Lesli Kay(莱斯莉-凯)特意找来著名设计师Lloyd Klein(劳埃德-克莱恩)亲自操刀,为自己量身订做奢华礼服。

电影《Forbidden Games》(禁忌游戏)女主角Lesli Kay(莱斯莉-凯)

      Lesli Kay(莱斯莉-凯)穿上量身定制的奢华礼服后信心满满。光滑质感的面料拖曳生姿,无肩带的设计性感迷人。高级定制礼服将奢华格调进行到底。


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页
标签:
Lesli Kay  禁忌游戏  明星时尚  红地毯  艾美奖        
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]