时尚编辑比明星更出头

文章被查看
编辑:Misheryl
 
评论数   

      看过《穿普拉达的女王》的人应该都算见识了知名时装杂志主编的厉害,她(他)们个人的喜好,风格如强劲的海风一般引导着时尚的浪潮。

      看了Rihanna最新出街的发型吗?把一部分剃短到几乎能看到头皮,一部分则让其保持原有的长度,乍一看去,很多人就直接反应:她的灵感是取自一头银发的Kate Lanphear(ELLE杂志美版造型总监)吗?

北美小天后Rihanna

      Rihanna带着她的新发型高调上街,立马被Elle的创意总监Joe Zee毫不客气地在Twitter上指出,Kate Lanphear留这个头发好几个月了!

      在现在的情形下,把时装编辑和明星放到同一个话题里讨论也并不是什么新鲜事儿,事实上,或许时装编辑的地位比明星还能再高些。因为你能很轻易地看到,时装编辑们在她们所供职的媒体以外,还拥有着不可估量的影响力。


上一页  1 2 3 4 5  下一页
标签:
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]