阿格妮斯将亮相ME&CITY 北京前门旗舰店

文章被查看
编辑:Misheryl
 
评论数   

      作为一名标准时装迷,你一定不会错过前不久刚发布的ME&CITY 09 秋季广告,我们所热爱的Agyness Deyn 领衔一众超模在时尚摄影大师Ellen Von Unwerth 的镜头下,辗转于纽约中央公园、苏荷区、布鲁克林大桥等热门地标。这是一个超过百万美金的国际合作案:中国品牌、德国摄影师、台湾大陆创意团队、美国制作公司、法国后期,日本造型师……

阿格妮斯将亮相ME&CITY 北京前门旗舰店开幕

      据在场人士透露,Aggy本人十分喜欢ME&CITY 本季时装,铆钉、流苏、高耸的垫肩、波普印花这些充满60 年代复古摇滚的设计元素,正是她最爱的着装风格,在与设计团队的一阵软磨硬泡后,她终于得到了那件金属光泽圆领长款毛衣,没准下次你就可以看到Aggy 穿着它在伦敦街头……

       9 月中ME&CITY 为了庆祝北京前门旗舰店的开幕,将史无前例地在首都"地下"举办盛大狂欢派对,到时Agyness 将会携手重量级神秘嘉宾亲自来到北京为ME&CITY 捧场。是精灵王子Orlando Bloom ? 还是时装ICON Sarah Jessica Parker ? Who knows,反正ME&CITY 已经不是第一次带给我们惊喜了,不是么?


上一页   下一页
标签:
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]