网站地图

时尚Icon最爱流行高跟鞋大搜罗



      每个女人都有两个梦想:一辈子睡在一个人身边,一辈子去很多地方。一双好鞋,可以帮你实现这两个愿望。带你走进很多地方,把你带到爱人的身旁。下面,让我一起鉴赏一下2009明星的高跟鞋,带着这两个愿望。

      记得曾经看台湾版的《流星花园》里面优雅的藤堂静对狼狈的杉菜说:“每个女人都要有双好鞋,因为它可以带你去你心爱人的身边。”还记得小时候看一个童话故事,里面的女主角非常迷恋红色的舞蹈鞋,还有美丽的灰姑娘不正是因为遗落的水晶鞋才又能和王子见面吗。看来一双鞋能带来这么多浪漫美好的故事,所以可见小小的一双鞋是我们不能忽视的。从现在的时尚角度来看,以上合适的鞋子不仅能穿着舒服,显得腿长身材好,同样能显示出整体造型的完美。

格温妮丝·帕特洛

      格温妮丝·帕特洛这一身白衣纯洁素雅,但是难免不够醒目,但是配上了这双高跟鞋就大不一样。粉色和黄色鲜明的色彩提升了整个装扮的亮度,成为了点睛之笔。



[信息来源:太平洋女性网]


相关资讯搜索