只为艺术的Prada临时店面

文章被查看
编辑:Misheryl
 
评论数   

      不知是啥原因,PRADA近日在巴黎米拉波桥附近开设了一家临时搭建的店面,似乎它又在搞艺术了。将古罗马雕塑,石柱,浮雕屋顶,围栏这些古老的东西全部用电脑制作成超大墙纸,贴到了建筑里里外外每一面墙和每一根柱子上,让人仿佛置身于古罗马广场但却又充斥着现代科技的气息一般。

PRADA在巴黎米拉波桥临时店外观

      店设两层,一二层的地面都采用PRADA招牌的黑白天然大理石地砖配以紫丁香色地毯,整个建筑的主体采用全钢架结构,内置的灯光用类似T台秀场上的照明灯,店内销售女装和各种配饰。MIU姨就爱搞这些奇奇怪怪的东西,不过也确实蛮有趣,吸引人。 

      虽然这个建筑肯定是得到了巴黎相关部门的批准才建造的,可是从图上怎么看怎么有占道经营的嫌疑,人行道都被占了大半,要是在中国,可能城管就开着吊车进行拆除了,呵呵,可谁让它是PRADA呢,艺术的东西还美化市容了不是?何况“恶魔”谁也招惹不起。


上一页  1 2  下一页
标签:
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]