磨边热裤引领明星混搭潮流

文章被查看
编辑:Misheryl
 
评论数   

      2009年进入炎夏,热浪频频来袭,而夏天是展示好身材的季节,相比于容易走光的短裙来说,热裤则更为保险与稳妥,而穿着热裤的人也必须有一双美腿可以大肆炫耀。自打丹宁布做成了牛仔裤,这个流行就一直没有落伍过,而牛仔短裤以面料千变万化而著称,不管是染色、作旧、打磨,他似乎可以经得起种种“虐待”与创意。

维多利亚-贝克汉姆西装搭配牛仔热裤 酷味十足

      牛仔面料,牛仔服装也成了设计师和明星们的最爱。维多利亚-贝克汉姆(Victoria Beckham)、布兰妮(Britney Spears) 、蕾哈娜(Rihanna)、妮基-希尔顿(Nicky Hilton)、麦莉-塞勒斯(Miley Cyrus)、吉赛尔-邦辰(Gisele Bundchen)、杰西卡-辛普森(Jessica Simpson)都是破洞、毛边各种款式牛仔热裤的拥趸者,妮可-里奇和琳赛-罗翰更是爱热裤如痴,街拍图常常身穿各种款式亮相。


上一页  1 2 3 4  下一页
标签:
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]