网站地图

男人的眼光看待女人的时尚



      男性果然是无法欣赏任何时装化的着装吗?我们真的在对时装的喜好上完全没有交集吗?我们并不鼓吹为了男人而烧掉衣柜里的时髦装束,然后用一大堆深V领口连身裙或小黑裙重新填满它。我只是要提醒姑娘们,懂得把时装感与所谓的“正常女性着装”结合起来会更容易被接受。

《欲望都市》里Carries的着装是女人爱而男人感到手足无措的时髦

      有一天出门前,我得意地在镜子前打量自己—袖口被卷了两圈的白色T恤、不紧不松的高腰圆摆短裤以及一双本季新买的大红色miu miu木底坡跟鞋,一切都那么夏季那么海报女郎!

      但从镜子前走过的男友却一头冷水泼下来:“这就是你新买的坡跟鞋吗?真难看。不过也不是这双鞋的问题,只要是坡跟鞋都不太好看。”显然,之后关于pin-up girl造型的任何辩解都毫无作用,坡跟鞋在夏季有多时髦也不必普及,我得到的只不过是一句“你的眼光太时装化了,我们不懂理论,只喜欢正常的女性化着装。”



[信息来源:瑞丽论坛]


相关资讯搜索