LV庆贺人类首次登月40周年举办派对

文章被查看
编辑:Misheryl
 
评论数   

      当地时间2009年7月13日,美国纽约,路易威登(Louis Vuitton)庆贺人类首次登月40周年庆在美国自然历史博物馆举办派对,派对邀请来了登陆月球的阿波罗11号宇航员巴兹·奥尔德林(Buzz Aldrin)、阿波罗13号的宇航员吉姆·洛弗尔(Jim Lovell)。除此之外,超模米兰达·可儿 (Miranda Kerr)红色碎花小洋装散发着妩媚的气息;歌手凯茜吸引全场的瞩目;“维多利亚的秘密”内衣超模阿德瑞娜·利玛 (Adriana Lima)身怀六甲孕味十足;《绯闻女孩》女星杰西卡·斯佐尔(Jessica Szohr)中性外套混搭俏皮的短裙很有个性;惠特妮·波特(Whitney Port)的侧边镂空礼服显得性感不乏优雅。

阿德瑞娜·利玛 (Adriana Lima)

      “维多利亚的秘密”的性感超模阿德瑞娜·利玛 (Adriana Lima) 已身怀六甲,作为 Victoria’s Secret 的代言人,天使超模选择了一件鸽子灰的真丝小礼服裙出席,轻盈的面料营造梦幻性感气氛。

>>>点击进入更多精彩内容:

 LV“核心价值”广告宣传大片
 饶舌歌手发扬时尚热情跨界LV
 LV力证信封包将称霸09春夏
 LV和玲姐联手的店铺什么样子
 全球名牌谁最奢侈 LV称王


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]