时尚插画师笔下的超级明星

文章被查看
编辑:Misheryl
 
评论数   

      Kelly Smith,澳大利亚时尚插画师,毕业于著名的塔斯马尼亚大学艺术学院。也许是身在风景迷人、历史悠久的塔斯马尼亚岛上,所以Kelly Smith的作品也透着一股源于自然的清新迷人。下面这些线条流畅的人物画作,你能认出来都是谁吗?

Kelly Smith插画作品

      她的创作手法比较统一,铅笔绘制,上色一般也是用彩铅,有时会运用一些拼贴材质的手法。Kelly Smith的创作灵感大多来自一些超级模特和时尚明星的amazing shot,再加以自己的想象重新创作。你可以在Kelly Smith的某某作品中看出某某大片的影子,或许正是她清新的创作与一般华美艳丽的表达有所不同,Kelly Smith的作品被很多人追捧,所以现阶段她的工作主要是一些商业插画,或为店铺设计橱窗等。


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8  下一页
标签:
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]