网站地图

Givenchy09秋冬高级定制



      无论设计成衣系列或是高级定制服,Riccardo Tisci都在现时的时髦女郎和来自幻想世界超脱尘俗的女神形象间游走,而本季,贯穿其中的是来自非洲摩洛哥和巴巴里土著,以及马术的灵感。09秋冬Givenchy高级定制系列,由剪裁极其贴身的黑色丝绒、以及骑士风的仿旧皮革制成的垫肩外套开场,腰部和臀部的曲线像是模具铸造而成。接着是低裆裤、兜帽、面纱,和金色刺绣等一系列充满中东风情的垂悬褶状轮廓。模特Karlie Kloss头戴白色超长半透面纱,纱巾下象牙色的专利皮革紧身胸衣和奶油色的裤装若隐若现,就像科幻故事中的公主,为发布会凭添几分戏剧感。

Givenchy09秋冬高级定制

      对现在的高级定制系列而言,最重要的是:是否足够特别,以及能否切中有时尚品味的女人们的穿着愿望。正是基于此,Tisci在Givenchy的作品才有了影响力。一件特别的黑色丝绒夹克,搭配褶裥的瓷砖花纹金色刺绣的裤装,正贴合当代社会对时髦、奢华的向往。这样的向往也在晚装中加以体现,比如一款闪烁发光的华美高领长袖黑色裙袍,以及垂悬的裸色雪纺裙镶嵌荧光色的珠宝。即使Tisci的思维过程有些缺乏一致性,他仍是一位了不起的设计师,为旧时传统注入了更符合社会需要的摩登思潮



[信息来源:瑞丽博客]


相关资讯搜索