网站地图

Armani Privé09秋冬高级定制



      复古裤装的回归绝对是这场高级定制的最大看点!而如果你要寻找量身定制的裤装,无疑Armani Prive是这个领域最好的品牌。在2009 Armani Prive高级定制秀场上,黑白成为了主色调,其中还不时出现一些光感的银色质料。在剪裁上,宝塔形圆领的夹克非常亮眼,随之搭配的腰部打摺的裤装,也给人以复古优雅的感觉。从一开场,Armani就用铁灰色柔软质感的裤装,营造出他最擅长的温馨舒适感。

      Armani说这场秀的灵感来自四十年代黑白电影中的女英雄形象,但整个系列并没有老套过时的感觉。如果要评出这个系列的最佳服饰,那么必定是带有亮片装饰或黑色丝绒的夹克与黑色轻薄蕾丝搭配的套装、古怪运动感质料的外套和蕾丝马球衫,而且这三套服饰中都给人以活力充沛的运动感。随后的系列中,我们看到更多Armani Prive的当家招牌:裙装、镶珠饰鸡尾酒裙和修长的晚礼服是Armani Prive最擅长的经典之作。

      但在整场秀的最后,Armani又给了我们一个惊喜, 四套晶莹剔透的晚礼服,以半透明或裸色的轻薄布料为材质,再加上镶满银色珠子和水晶的装饰,营造出完美的梦幻效果。



[信息来源:瑞丽博客]


相关资讯搜索