世界最贵杂志:Nomenus Quarterly

文章被查看
编辑:Misheryl
 
评论数   

      Nomenus Quarterly或许是世界上最贵的杂志,这本限量发行的杂志包含许多原创且从未发表过的图片。它的售价也许比一个It包都贵,达到2500美元。

在这样的经济环境下,更不可思议的是杂志出版人Erik Madigan Heck将原本发行50本的杂志缩减到10本,售价更增加到6500美元。

当你花可以买到一个入门级Birkin包钱买到这本第七期杂志,你将看到艺术家Anselm Kiefer 和Lucian Freud,摄影师Adam Fuss和Roger Bollan,以及设计师Ann Demeulemeester的作品。

Erik Madigan Heck/Nomenus Quarterly


上一页  1 2 3 4 5 6 7  下一页
标签:
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]