紧随大牌设计师挑选09时尚婚纱

文章被查看
编辑:Misheryl
 
评论数   

 

  春夏季总是充满了浪漫而清新的气息,在这种爱情容易开花结果的季节,很多女孩都会不禁想要披上婚纱,踏上通往爱情彼岸的红毯。而在09春夏秀场上,不少大牌也应时应景地推出了它们的婚纱礼服作品,美轮美奂的设计,如梦幻般奢华的面料,缤纷精致的修饰点缀,浪漫的感觉扑面而来。

紧跟大牌设计师挑选09时尚婚纱

  Dolce & Gabbana

  这款婚纱如瀑布一般垂坠下来的绸缎面料,再在上面罩一层薄纱,点缀上缤纷的白色花朵,就如同是山涧的清澈溪流带着落花从岩石上倾泻而下,浪漫得仿佛穿在身上都能感觉到鸟语花香,而闪闪发光的纱质面料更让新娘会杂成为最闪亮耀眼的主角。


上一页  1 2 3 4 5 6  下一页
标签:
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]