网站地图

Chanel 09春夏演绎爱情故事



Karl Lagerfeld!他是个时尚的疯子!他一手掌握着香奈儿(Chanel)品牌的设计大权,在他的掌控之下,香奈儿品牌的创造性内容都是以最为大气而奢华的方式来表现的,香奈儿所长正是其他很多品牌无法企及的(尽管Louis Vuitton同样以奢华著称并且拥有像Marc Jacobs这样优秀的设计师为品牌掌舵)。除了在设计上的运筹帷幄,香奈儿每季的广告和产品目录很多也是Karl Lagerfeld自己拍摄的。Chanel2009春夏季配饰产品目录,同样出自Karl之手。

Chanel 2009春夏季配件产品目录

这次Karl Lagerfeld以这位法国小说家茜多尼-加布里埃尔?科莱特(1873-1954)的成名作《Cheri》为概念,找来Jerry Hall演绎书中的Lea de Lonval,拍摄了这一组精彩的照片。在Lagerfeld镜头下的忘年恋人,正是52岁的超模Jerry Hall和男模Baptiste Giabiconi。



[信息来源:国际在线]


相关资讯搜索