网站地图

Chanel 09春夏的经典迷情



      2009春夏选择大皇宫作为秀场,以CHANEL康朋总店前街景为主题,模特儿由店内走出,宛如走在巴黎康朋街上。

      开场以几何图纹的斜纹软呢的套装为2009春夏时装秀揭开序幕,延续秋冬的双色袜、蕾丝袜,2009春夏更延伸出双色的袜套。模特手提康朋总店的SHOPPING BAG成为本季最热门的包包选择,斜纹软呢外套以公主式的圆肩肩线为设计。除了一般长度的外套,还多了超短版的斜纹软呢外套。

Chanel 09春夏的经典迷情

本文所有图片及文字 版权所属CHANEL

      在秀进行到中间时,3位身穿白色洋装及 1位着粉红色针织洋装的模特儿拎着康朋街SHOPPING BAG,营造出愉悦购物的效果。

      除了直线条的套装,还有吉普赛蓬裙设计,令人眼睛为之一亮。而本季的时装设计中透露着高级订制服的手工与轮廓。2009春夏延续秋冬的斜纹软呢材质,精致的刺绣及蕾丝点缀在其中,斜纹软呢的外套以新的弧形肩线制造出流线型的剪裁。飘逸的雪纺洋装以浪漫的荷叶边及柔美的蝴蝶结点缀,立体的剪裁创造出俐落的几何线条。幻像套装再度吸引人们的目光,至胸线下的高腰连身裤搭配设计充满细节的上衣,实则为一件式的设计;而晚装则以帝政式高腰线条为主轴。

      除了经典的黑色与白色,2009春夏系列中不乏粉紫色、粉红色轻盈色调。Lesage刺绣工坊在春夏系列中也有绝佳的作品呈现,亮片刺绣与大皇宫阳光的折射,为系列服装营造亮眼的效果。分别以羽毛与山茶花装饰鞋跟为春夏主要的鞋子款式。2009春夏时装秀,在五位提着康朋shopping bag的男模中划下完美的句点。

       “长假之后,你总得回家。” - Karl Largefield

      “ CHANEL康朋街31号精品店的外墙屹立在巴黎大皇宫中央,将香奈儿带入其奢华的本质。一个华美的09年春夏系列不仅仅让T台上所有的模特经典而可爱,更强调了法国人所说的-“真实的价值”– Suzy Menkes 先驱论坛Herald Tribune

      “套装是经典而非刻板…”– 先驱评论Herald Tribune



[信息来源:瑞丽女性网]


相关资讯搜索