60年纽约名利场上的众生百态

文章被查看
编辑:可可
 
评论数   

美国著名时尚杂志《名利场》近日曝光一批珍贵旧照片,回顾了60年来纽约名流巨星们于Plaza hotel(广场大饭店)十字旋转门内的生活逸闻。

60年纽约名利场上的众生百态

60年纽约名利场上的众生百态

关于Plaza hotel:

纽约中央公园旁,第五大道的边上,有一个看似不大起眼的广场——Grand Army Plaza,这是为纪念南北战争中南军所建的。广场上还伫立着谢尔曼将军雕像。老美似乎对历史更宽容一些,没有中国“胜者王侯,败者寇”的习气,虽然败了,该有的历史地位并没有被抹杀。

而位于Grand Army Plaza内的Plaza hotel(广场大饭店),它的历史完全配的上传奇二字。这座1969年被Landmark Preservation Commission(美国标志性建筑保护委员会)命名为National Historical Landmark的建筑,充满浓郁法国文艺复兴时期建筑风格,在美国不甚久远的200多年的建国史中,它绝对算是个有年份的物件。

Plaza hotel,1907年开业,不折不扣的百年老店。2005年易主以后,花了6亿7千5百万的新主人毅然让它关门装修。从2005年4月30号装到了2008年3月1号。现在变成了酒店加公寓,最贵的一套公寓据说卖了5千万。

而Plaza hotel最精彩之处,不在于现在,而在于过往上演的一幕幕真人舞台秀。那扇著名的十字形旋转门犹如巨大舞台的入口,而纷至沓来的纽约各界名流则成了这部超长剧目不同时代的最佳演绎者。今日回味百年经典长剧那的精彩瞬间,或许你对纽约这个名利场会有不一般的体会。


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页
标签:
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]