探秘芭比娃娃的大师级衣橱

文章被查看
编辑:可可
 
评论数   

这个11.5英寸高的金发可人儿,自问世以来,已拥有10亿个造型,10亿双鞋子,全世界超过70位顶尖设计师为她量身定做,还有她那不灭的青春和甜美的笑容,而最令旁人艳羡的正是其超级恐怖的魔力大衣橱。

1990 - Barbie by Bob Mackie

1990 - Barbie by Bob Mackie

今天我们就来探秘芭比衣橱里最珍贵的收藏,那些大师级的设计。华丽的晚礼服当然是最值得关注的,而Giorgio Armani、Christian Dior、Bill Blassand、 Oscar de la Renta、Versace、 Badgley Mischka、Monique Lhuillier和ZAC Posen等名字本身,就是对晚礼服最好的注解.

而作为女人一生最爱的那件梦幻婚纱,绝对不容你错过,这里的设计师阵容也一样令你侧目,Vera Wang、Carolina Herrera 、Reem Acra会触动你内心深处的结婚冲动;日装部分则收录了Nicole Miller、Burberry、Kate Spade 、Juicy Couture等大热和经典的品牌;似乎芭比和中国文化特别有缘,在她的时装语言中不但不时可见经典的旗袍、立领设计,甚至还有敦煌飞天乐手的造型。不但芭比娃娃是属于全世界,在我看来,她本身就是世界不同时装和文化交流的象征。


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页
标签:
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]