艾玛·沃森不仅美而且会穿

文章被查看
编辑:可可
 
评论数   

年年都在大银幕上陪影迷们过节的哈利、赫敏、荣恩,今年消失了,让一众“哈利·波特”迷们惋惜不已。不过,让大家略感安慰的是“铁三角”中唯一的女孩子、一年比一年丽的赫敏———艾玛·沃森,开始频繁出现在公众视线里。和哈利的出位不同,这位乖巧的小女生如今是不折不扣的玉女接班人了,就连服装设计大师也看好她的星途灿烂。

民族风

在新近为杂志拍的一组时尚大片中,艾玛尽情地走了一次民族风路线。黑色的民族风长裙,一度是女星们的最爱。艾玛追赶这股潮流的同时,也不忘用一头散乱的金发平衡裙子过于成熟的感觉。

罗马不是一天建成的,而女孩子的时尚品位也不是天生的。早几年我们还可以看到艾玛·沃特森超过自己年龄的成熟造型,让人大跌眼镜。但是经过这一年无数时尚课的洗礼,小Loli真的成长为时尚女郎了———代价是花了整整一年的时间参加各个时装展,每次都坐在嘉宾席的第一排,认真取经。

也因为这样,艾玛以300万英镑的身价取代凯拉·奈特利,成为Chanel香水Coco少女版的代言人。此外,她已经被凯特·莫斯的模特公司Storm挖掘成为旗下模特,星途灿烂。


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页
标签:
艾玛·沃森  时尚中人  时尚圈        
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]