Karl Lagerfeld真是无处不在

文章被查看
编辑:可可
 
评论数   

真实不得不同意大众所说的那样,他不是everywhere吗?!Teddy Bear,sports用品,他旗下的Karl Lagerfeld和Chanel品牌,这个人,他需要休息吗?!以下的Karl Lagerfeld tote bag,不是他自家出品啊,是他在坊间的粉丝为他而造的,包包上,当然少不了他帅帅的肖像了,不过,我还是最喜欢包包后面的”YVES ISN’T DEAD. HE YELLED AT ME THE OTHER DAY” 这句说话,这真的证明了他们二人感情的深厚程度呢。

Karl Lagerfeld的手提袋

 


上一页  1 2 3 4 5  下一页
标签:
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]