细数时装周设计师谢幕八宗最

文章被查看
编辑:可可
 
评论数   

对于刚结束的四大时装周,每个人都在盘点下一季的流行节拍,T台上的作品里所应当成为关注的重心,但是秀场本身也是一个设计师和品牌搞怪作秀的舞台,谁会玩噱头,谁会出招,谁就可以引得更多的镁光灯,下面我挑选出8个人我认为最有别致意味的谢幕时刻,让各位观众也玩味下T台的另类时尚,只是低调和内敛,基本和以下的几位设计师无缘,因为他们本身就是这个舞台的焦点。

最具看点的谢幕—MAISON MARTIN MARGIELA

这位比利时的前卫设计大师,在发布会上向来难以得见其真颜,但适逢个人20年的大庆,再神秘的他也要出来道个谢,只是作风前卫的MARGIELA其谢幕也和其他人格外不同,不但模特揭去了先前走台时覆盖于脸上的诡异面具,并且他本人和设计团队皆以标志性的手术室式白大褂走过T台,只是这还不是全部. 紧接着一队完整的铜管乐队从后台鱼贯而出,热情吹奏,瞬时T台成了狂欢节的表演舞台。

 


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8  下一页
标签:
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]